カレーショップ インデアン 芽室店

かれーしょっぷ いんであん めむろてん

JR根室本線(新得~釧路) / 大成駅 徒歩11分(810m)
カレー テイクアウト
毎年1月1日
0155-61-3838

帯広に来たら インデアンのカレーを 是非食べたいと思ってやっと食べれました。 ルーは ①インデアン:牛肉をふんだんに使った 数十種類のスパイスで熟成されたルー ②ベーシック:ビーフのエキスが溶け込んだ 旨みと甘みが溶け込んだベーシックルー ③野菜ルー:大きめのじゃが芋、にんじん 玉ねぎが入ったルー エビカレー チキンカレー シーフードカレー ハンバーグカレー等もあり トッピングは カツ ハンバーグ エビ チキン チーズ 今回は 店員さんオススメの インデアンルーにカツをトッピングの 辛口のインデアンカツをオーダー 牛肉の旨みがいっぱい詰まった 美味しいルーでカツの衣もサクサク 美味しいかったです。 福神漬け、しその実、しょうがの甘酢漬けも カレーに合って美味しいです。 辛さが足りなければホットオイルを 入れて辛さを足しても良いと思います。 夕食時だったので 来客の9割以上がお客さんが鍋を持参して カレールーだけ持ち帰りのお客さんが ほとんどでチョットビックリしました。 さすがは帯広のソウルフード! 芽室店は 建物の外観がとても綺麗です。

Hiroki Mazdaさんの行ったお店

カレーショップ インデアン 芽室店の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-61-3838

お店のホームページ http://www.fujimori-kk.co.jp/

0155-61-3838