カレーショップ インデアン 西18条店

かれーしょっぷ いんであん にしじゅうはちじょうてん

JR根室本線(新得~釧路) / 柏林台駅 徒歩4分(320m)
カレー
0155-41-5700

腹へった 早く食いたい時 帯広人は インデアンに行く 近くの店探す 僕もそうです。 よくわかりませんが これ シーフードのしたにカツも乗ってる シーフードカツ中辛大盛です 久しぶりにシーフード食べたくて ホタテ。えび、アサリとピーマンが入ってる インデアンでは一番後にできたルーです。 夕方4時過ぎでしたが 僕のように昼飯食べそこねたオヤジ達が代わる代わるやって来て 雪平鍋は常時カチカチ動いてました。 久しぶりに店員さんの昼飯見ました。 ここ、店員さん 店にあるものだったら 何食べてもいいそうです。 だから、店員さん 自分でカツ揚げて ご飯大盛にして ガリ、福神漬け、満杯にして 特製カツカレー作って事務所に入っていきました。 いいなー。僕も毎日カツカレーか、シーフードがいいです。 ごちそうさまでした。 また空腹を救って下さい。 宜しくお願いいたします。 早い旨い

四番街太さんの行ったお店

カレーショップ インデアン 西18条店の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-41-5700

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.fujimori-kk.co.jp/
雰囲気 にぎやかな店内、商業施設内にある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店