インデアンみなみ野店 いんであんみなみのてん

カレー
0155-47-1311

せっかく帯広にきたら。。。インデアンカレーはマストっ♡ 大きい鍋を自宅から持っていけばテイクアウトも好きなだけ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 ってなワケでインデアンカレーを15人前テイクアウトっ! どーせなら2回くらい食べたいもんね(*´꒳`*) 自宅でインデアンが食べられる幸せっ(*≧∀≦*) それくらい一度たべたらやみつきカレーっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ またいったら必ず買っちゃうんだなぁ\(//∇//)\ おいしくいただきました! ごちそうサマでしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• インデアンに辛味油を増し増しして食べるの大好きʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

• いっちーっ☆ あー!イチバン旨いヤツ♡アタシも店で食べるときはおんなじ食べ方(*´꒳`*)

• 15人前はカッチョイイ!! 未だ未経験ですが、頂かなきゃダメっ!!て思わされました。

• Seijiサンっ☆ ぜったい食べてー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。間違いないからー(*´꒳`*)って感じです(๑>◡<๑)

Asami Shimomuraさんの行ったお店

インデアンみなみ野店の店舗情報 修正依頼

• カレー

十勝バス 大空-柏葉高校 南町郵便局前 徒歩2分(140m)
十勝バス 大空-柏葉高校 春光団地 徒歩3分(240m)
十勝バス 自衛隊・稲田線 73 稲田南 徒歩7分(490m)

インデアンみなみ野店 いんであんみなみのてん