ナカヤ菓子店

なかやかしてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 豊沼駅 徒歩21分(1.6km)
スイーツ カフェ プリン 洋菓子 ソフトクリーム
0125-52-2575

今週始め、やっと夏らしくなった北海道❗️ 待ってました!のドライブ日和、美瑛の青い池までのドライブです。 せっかくのドライブだから、道すがら道の駅にも立ち寄りながら向かいます! 高速を選ばなかった理由の一つは、砂川でここのアップルパイを買いたかった事❗️ 国道沿いにあるお店、ナビですぐに分かります。 平日の午前中だった為か、並ぶこともなくすんなり購入。 ソフトクリームも購入し、そちらはお店の庭でいただきました。 ソフトクリームは美味しいけど、北海道レベルとしては普通かなぁ〜 アップルパイは自宅に持ち帰り食べました。 美味しいです❣️ 近くにあったら、定番になります❗️ でもね〜、物産展で大並びして買うかなぁ〜 お店のある土地に行って、そこで買うのは有りだと思う!美味しいもの❗️ そうねー、そこに行けない人もいるからそれはそれでいいのか〜と納得。 みため程の重量感はないので一個食べれるアップルパイです。 普通に美味しいアップルパイ 近くにあれば定番 クセの無い味 砂川スイーツ

Atsuko.Tさんの行ったお店

ナカヤ菓子店の店舗情報

予約・問い合わせ 0125-52-2575
  • プリン
  • 洋菓子
  • ソフトクリーム

JR函館本線(小樽~旭川) / 砂川駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり

((店頭販売のみ) 外にテラス有り )

貸切 不可

お店のホームページ https://sweets-n.com/

0125-52-2575