ダイヤモンドクラブラウンジ スポンサードバイアナ

~20000円
JR千歳線 / 北広島駅 徒歩24分(1.9km)
バイキング ランチバイキング・ビュッフェ

エスコンでオールインクルーシブ♪ エスコンフィールド北海道ダイヤモンドシートの券もらっちゃった♥ クソ忙しいけど行くよね 全てが特別 一番近いVIP駐車場にカローラで乗り付け 専用入口からの入場 ドリンクとおつまみは同じフロアのカウンターで 食事は地下一階にあるブュッフェて食べ放題! いやらしいくらい金ピカの階段でブュッフェフロアにアクセス 1回目は予約制で入場制限がかかってるから混雑なし ライブキッチンで和牛と牛タンのステーキも食べ放題!リピ放題 テイクアウト用の紙皿で席までテイクアウトもできる 7回くらいからは予約なしのフリーで再訪できるらしいけど吐きそうなくらい腹パンでリピできず 食事はステーキ以外はそれなりの内容だけどドリンクの種類が豊富すぎ 地下のドリンクコーナーではオリジナルのが楽しめます。 バックネット裏で至近距離で観戦できるしシートもゴージャス、かなりなVIP感をあじわえます。 奥まって聞かないとわからない入口から入る専用の喫煙室まであるから超便利 チケットくれた取引先に大感謝! またくれんかな〜 エスコンフィールド北海道 ダイヤモンドシート 金ピカ ライブキッチン オールインクルーシブ

N.Matsudaさんの行ったお店

DIAMOND CLUB LOUNGE sponsored by ANAの店舗情報

• バイキング
  • ランチバイキング・ビュッフェ
~20000円

JR千歳線 / 北広島駅 徒歩24分(1.9km)