ウェ二クレード オズ

Une cled Oz

JR函館本線(小樽~旭川) / 高砂駅 徒歩22分(1.7km)
燻製

【何度でも食べられちゃうガパオライス】 三度目の投稿です。 江別蔦谷書店内のフードコートスペースにあります。 今回は友人と訪れましたが、三連休最終日の昼時とあって、フードコートは大混雑。席を探すこと5分。 なんとか二人がけのテーブルにつくことができました。 私はいつもの通りガパオライスの大盛、友人は素麺を注文しました。 素麺も少し気になっていたので、わけてもらいましたが、添えつけの柚子風味のジュレを混ぜると風味が増して美味しかったです。 でも、私はやっぱりガパオライスがいいかな。 相変わらず燻製屋さんのノウハウが生きた美味しいお肉とご飯の相性が抜群のガパオライスでした。 ごちそうさまでした! [2019/11/4 13:30] リピート決定 燻製の技が生きる

Shunsuke Matsudaさんの行ったお店

ウェ二クレード オズの店舗情報

• 燻製

JR函館本線(小樽~旭川) / 江別駅 徒歩26分(2.0km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 野幌駅(2.8km)

お店のホームページ https://ebetsu-t.com/shop/oz/