ミルクハウスインターヴィレッジ大曲店 みるくはうすいんたーゔぃれっじたいきょくてん

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 14人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ ソフトクリーム クレープ
011-377-4428

お友達のお店、ミルクハウスに遊びにいきました!オススメのイチゴスペシャル、500円。イチゴてんこ盛りで美味しい〜♪( ´▽`) 息子の友達が食べていたクレープも美味しそうだったな♥ ソフトクリームは地方発送もしてるそうです。 実は本店は大通り西18丁目にあります。本店のほうが近いけど、なんせ、息子と店主が仮面ライダーファンで気があっていて、わざわざ大曲まで行くという訳です。 ショーケースにはレアものの、ウィザードリングが…(≧∇≦) ライダーファンのみなさん、是非いってみてくださいね〜! あ、ソフトも食べてね!(笑)

• 1年前まで銀座7丁目に支店がありまあせでした?

• Yoshiharaさん、そこまでは聞いてみないとわからないですが、赤井川村の山中牧場のミルクを使ったソフトクリームなら、そうだと思います!

• Nakamuraさん小生の勘違いでした、ミルク村の間違いでした。申し訳ありません。

• いえいえ、いいんですよ〜(^ ^) 似たような名前、ありますもんね?

• レアものの指輪… シュビドゥビしたいなぁ w

• みなつきさん(≧∇≦) ジュビドゥビしてきて〜!www

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ミルクハウスインターヴィレッジ大曲店の店舗情報 修正依頼

• ソフトクリーム
  • クレープ

北海道中央バス 福95 美しが丘線 インターヴィレッジ大曲 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 福95 美しが丘線 大曲パークゴルフ場 徒歩6分(410m)