ミルクハウス インターヴィレッジ大曲店 milkhouse

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 15人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ ソフトクリーム クレープ
011-377-4428

そして、本日のデザートは! 高速使ってお出かけした時のお約束、インター降りたらこちらに直行〜( ´ ▽ ` )ノ 美味しいソフトクリームを食べに、ミルクハウスさんへ♡ イチゴの季節到来で、始まってました、イチゴスペシャル〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 中にも上にもたっぷりの特製イチゴソース、そして、もちろん生のイチゴもかわいくトッピング♪ 底にもフルーツが隠れてました! ラーメンで満腹だったので、家族3人で分け合って完食〜! お友達の店長にも、久々に会えて新年のご挨拶。今年もヘビロテで伺います。よろしくお願いしま〜す*\(^o^)/*

• Izumi Nakamuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >Izumi Nakamuraさん いつもありがとうございます。フォローさせていただきました。また、素敵なお店教えてください。

• うえださん、こちらこそ!いつもレビュー楽しみにしてます(^-^)/

• Edaneさんありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*

• ヘビロテで!笑

• はい、ヘビロテです!(≧∇≦)

• 里ちゃん、今度一緒に行こうね*\(^o^)/*

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ミルクハウス インターヴィレッジ大曲店の店舗情報 修正依頼

• ソフトクリーム
  • クレープ

北海道中央バス 福95 美しが丘線 インターヴィレッジ大曲 徒歩3分(170m)
北海道中央バス 福95 美しが丘線 大曲パークゴルフ場 徒歩6分(410m)

ミルクハウス インターヴィレッジ大曲店 milkhouse