豚丼のぶたはげ 札幌北広島店

ぶたどんのぶたはげ さっぽろきたひろしまてん

JR千歳線 / 上野幌駅(5.3km)
カツ丼 オムライス 丼もの
011-377-2989

豚汁のセットを注文。ここの(三井アウトレットパーク)フードコートはハズレも有るので余り期待せず。見た目は合格!お肉は…スーパーの生姜焼き用か?やっぱりハズレ?ンンッうまい美味い!タレがやたら美味い!ご飯が美味い!鰻重食べてるみたいだ!参りましたσ(^_^;)降参です。なんでもウナギの蒲焼を参考に味を作ったらしく蒲焼好きにはたまらない味に仕上がっています。豚汁は具沢山でシッカリ味が染み込んでいい塩梅でした。もっと濃い目の味付けが好みですが豚丼とのバランスだとこれに軍配!参りました(≧∇≦)

Toshiyuki Makitaさんの行ったお店

豚丼のぶたはげ 札幌北広島店の店舗情報

• カツ丼
  • オムライス
        JR千歳線 / 上野幌駅(5.3km)

北海道中央バス 福95 美しが丘線 インターヴィレッジ大曲 徒歩1分(68m)
北海道中央バス 100 三井アウトレットパーク線 三井アウトレットパーク 徒歩6分(450m)
北海道中央バス 福95 美しが丘線 大曲パークゴルフ場 徒歩6分(480m)

豚丼のぶたはげ 札幌北広島店 ぶたどんのぶたはげ さっぽろきたひろしまてん