キッチン ファームヤード

kitchen FARM YARD

JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢) / 三川駅 徒歩19分(1.5km)
スープカレー カフェ
0123-86-2580

今日も、由仁町へ出張!(明日もだけど…) 昨日は、よしめんだったので、本日は、寿し舎利膳へ…3月で閉店になっていた(泣) 気を取直して、急遽、ファームヤードへ❗️ ここは、農場直営レストランo(^o^)o 久々の訪問♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつもは、チキンのスープスパイス(スープカレー)を2辛でいただくのだが、今日は、季節限定メニューのチキンレッグディッシュ880円にして見た。 本当は、自家製手打ち冷やし麺を食べたかったが、販売中止になっていた。 時期が遅かったかな、残念ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ でも、チキンレッグディッシュでよかった \( ˆoˆ )/ サラダにはハーブオイルドレッシングをチョイス(他に6種類くらいだったかな)❣️ プレートは、カリカリに揚げたチキンレッグのBBQソースと、目玉焼きをのせたバターライス、サラダのワンプレート。 スープ付き♪(´ε` ) お花(食べられる)もキレイ✨ そして、季節の天ぷら イタリアントマト520円をプラスオーダー(╹◡╹)♡ リコピンが普通の8倍入っているシシリアンルージュの熱々天ぷらにとろーりチーズをのせて、農場で収穫した新鮮なバジルの手作りバジルソースが添えられている(๑>◡<๑) ハーブオイルドレッシングもバジルも野菜も全部、農場の自家製(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 料理が来るまで、紅茶の水割りティーがポットでどうぞ‼︎(飲み放題)スッキリと美味しい✨ ティーを飲みながら、窓辺のカウンターから景色を見る٩(^‿^)۶ 今日は、ズッと雨(泣) さらに、店内は女性客ばかり(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 男性、家族連れ老人1人と自分だけ(๑•ૅㅁ•๑) なんか気不味い(*´Д`*) 写真を撮っていると 最初にイタリアントマトが運ばれて来た❣️ 先ず一口、アツアツ〜(>_<) 火傷するかかとビックリしたけど、美味しい(≧∇≦) そして、チキンレッグディッシュが到着( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ハーブオイルドレッシングのサラダから頂く。 なんとも美味しい(≧∇≦) 爽やかな味╰(*´︶`*)╯♡ シャキシャキ新鮮野菜と甘いトマト! バターライスと目玉焼き、インカの目覚め⁉︎ メインのカリカリチキンレッグBBQ(バーベキュー)ソース、食用のお花、全部美味しい(*´◒`*) キャベツのコンソメスープがまたイイ(//∇//) 至福の時〜完食♡ アメリカーノ(160えん)降臨⁉︎ メチャ美味しい(*⁰▿⁰*) 1階で会計しますが、カフェになっていて、野菜ケーキや農場採りたて野菜が販売されています。 トマト(280円)を買いましたが、凄く甘くて美味しいですよ\( ˆoˆ )/ 夏休みキャンペーン 農場のレストラン 女性客で満杯 農場自家製ハーブ ゆっくりくつろげる

山根弘文さんの行ったお店

キッチン ファームヤードの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-86-2580
  • スープカレー

お店のホームページ http://www1.odn.ne.jp/cah17060/index.html
Facebook https://www.facebook.com/farmyard1999/
Instagram https://www.instagram.com/farmyard1999/

0123-86-2580