RIPPLE

リップル

ピザ カフェ パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日
0133-77-2288

ドライブがてらぶーーーーんと行ってまいりました。 丘の上にある素敵な可愛いピザ屋さん。 女子は好きよーこーゆーの! 登る道は車がすれ違えるかやっとの道です。 お店の窓からは海が見え、とっても気持ちがいい雰囲気。入った瞬間からいい匂いがします。 メニューはピザとドリンク(ソフトドリンク)のみ。 ピザにはビールよ!って私には、あれー残念…となりました(笑) 注文して10分くらいでしょうか、あちあち焼きたてのピザが運ばれてきます。 生地はモチモチ、焼き目はパリッ。やっぱピザは石窯焼きに限るよねぇ。 具がもりもり。スモークサーモンももりもりです。クワトロフォルマッジの蜂蜜は追加料金で頂けますよ(^^) 写真は2枚ですが…4人で行ったので実は4枚食べました。もうペロッと食べれましたよ。(マルゲリータと…あと何だったかな笑) アルコール提供がない分全体の滞在時間もそこまで長くはならないので、お店の回転も早めでした。 帰りに手作りパンを買ってお支払いの時に何気なく厨房を見ると…あれ?石窯がない…と思ったら なんと離れにあるのですね。 男性(ご主人かな)がピザを両手に持ち颯爽と現れましたよ(^^) 海沿いのオロロンラインドライブにいかがかな? デートにはぴったりよねー。 カジュアルデートに使える

Chisato Ohmoriさんの行ったお店

RIPPLEの店舗情報

予約・問い合わせ 0133-77-2288
  • ピザ
  • パン屋

(完全禁煙)

お店のホームページ https://ripple-hp.wixsite.com/ripple

0133-77-2288