カフェアンドスイーツ 和

かふぇあんどすいーつ なごみ

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩1分(13m)
カフェ
0123-52-3337

夕張ランチの後、私の希望デザートはソフトクリーム❤️ ホテルを出てすぐに何だか気になるお店❗️ イタリアン❓ カフェ❓ 入り口前の立て看板にメロンソフトクリームが紹介されてる〜❣️❣️ 中に入ると… なんとも昭和チックな喫茶店❗️ お客様も常連さんと思わしき私達と同年代の方々〜 麻里ちゃんと私、入る時から決めていたメロンソフトクリーム❤️ メロンを半分使ったメロンパフェもありますよ って勧められたけど、私達すでに2人でひと玉のメロンを食べた後なので、初心貫徹メロンソフトクリームです 出てきたメロンソフトクリーム 見ての通り、見栄えのするソフトクリーム❣️ お味は〜 お、美味しい〜❣️❣️❣️❣️ メロンは夕張メロンだから分かるとして、ソフトクリームが何とも美味しい❤️ しっかりした甘さだけどサッパリ後味 コレが夕張メロンと とてもよく合う❗️ 何度も何度も麻里ちゃんと 美味しいね〜 とニッコリ❣️ この時期夕張に来たら是非とも食べていただきたい、絶賛のソフトクリームでした❗️ 麻里ちゃんご馳走さま❣️ 夕張メロンソフトクリーム 皆んなに食べてもらいたい メロンによく合うソフトクリーム ソフトクリームコレクション_20 喫茶店のソフトクリーム

Atsuko.Tさんの行ったお店

カフェアンドスイーツ 和の店舗情報

予約・問い合わせ 0123-52-3337

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩1分(13m)
JR石勝線 / 鹿ノ谷駅 徒歩17分(1.3km)

0123-52-3337