おいしい肉屋さん 白老店

おいしいにくやさん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩5分(360m)
デリカテッセン テイクアウト
090-1535-6011

3月のお誕生月フェスティバルに、®︎TOPUSER白老のMARI.Tサンから今年も 白老和牛プレゼント が届きました!!\(*°∀°*)/ 今年はもう何も送らないでね!って、みんなで申し合わせしたはずなんだけど~ォ?!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 嬉しい です! ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 敷島ファーム おいしい肉屋さん白老店 そういえば、夏に戴いたこちらの ビーフジャーキー もめっちゃ美味しかったのよ!! 写真も撮らずに食べてしまったのを後悔するくらい!!m(*_ _)m お誕生日の翌日、次男夫婦を招いて、一緒に焼肉~♪♪ モモ カルビ サイコロステーキ 美味しいものは、みんなで共有したい✧٩(ˊωˋ*)و✧ あとは、我が家の冷凍庫に眠っていたジンギスカンとかウインナーを投入して…(* ̄m ̄)プッ やっぱり、白老和牛はおいしい~~~♡ 噛むと、 上質な脂がじゅわん♪ 幸せな瞬間 ですよね(*≧艸≦) 家族みんな、絶賛でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 少し前なら、1人で全部食べられたかもだけど、最近、急にお肉の脂が消化しにくくなってきちゃって… 歳なんだなぁ…って、ちょっと悲しいけど、コスパのいい身体になってきたんだ!って、ポジティブに捉えることにしました( ̄∇ ̄*)ゞ 去年のお誕生日プレゼントを今年の誕生日直前に投稿しちゃったから、今年も牛肉プリーズのリクエストだと深読みさせちゃったみたいだけど、お気持ちだけで本当にもう充分だからね~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ その分で1回でも多く、一緒にお出かけしましょうね!d(≧▽≦*) そして、白老に行ったら、こちらでお土産買いたいわ♡ ごちそうさまでした♡ < 2602 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

おいしい肉屋さん 白老店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-1535-6011
  • デリカテッセン

Instagram https://www.instagram.com/oishii2983/

090-1535-6011