ファームレストラン ウエムラ・ビヨンド

FARM RESTAURANT UEMURA BEYOND

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(2.4km)
ステーキ ハンバーグ 洋食
0144-84-3386

会社の施策で行かせていただきました! オープンして間もないからか 平日なのに待ちが出るほどの人気 元々のスイーツ館を改装されてて カウンター席とテーブル席がありました。 会社の施策で行ったのでメニューは選べず 勝手に決まってましたw お洒落な食器にお上品な盛り方 ライスかパンか選べておかわり自由でした。 前菜の緑のジュレはキウイの味 パンにつけて食べてもよさげ 牛肉のお寿司はご飯少なめで酢の味もほんのり 米と肉のバランスも良くて美味しかったけど お肉はもう少しレアでも良かったかな 鉄板にはステーキ3切れ、ハンバーグ、バラ肉 3種類の牛肉が楽しめます。 山わさび、大根おろし、ポン酢風なタレ 好きな味で食べれます。 行った人数も多かったから 仕方ないのかもしれないけど ステーキのレア加減が人によってバラバラでした。 個人的にはもう少しレアが良かったなぁ。 ハンバーグはハッシュドポテトを連想するような薄さ 美味しかっただけに もっと俵になったやつが食べたかったw バラ肉はほんのり塩味がついてて 何もつけなくても美味 3種類のお肉中では一番好きだったかも(ノ∀`笑) 牛のユッケジャン風スープは 牛テールスープにほんのりユッケジャン? ぐらいで辛さは全然ないので 辛いの苦手な人も安心して食べれます! オープン記念価格のものもあるみたいなので しばらくは混むだろうなぁ〜。 メニューも見せてもらったけど これだけ美味しい牛肉が味わえることを考えたら お得だと思います!子供向けの小さめな ハンバーグボウルは990円とかだから 高くて来れないような店って感じはなかったです。 みんなラフな格好でお喋りしながら食べてたので 今度はうちも家族で 行ってみようかなと思います(*´艸`) 帰りは隣のたまご館で卵箱買いしましたwww

eri.uさんの行ったお店

ファームレストラン ウエムラ・ビヨンドの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-3386
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 洋食

お店のホームページ https://uemura-beyond.jp/

0144-84-3386