白老牛の店いわさき ご馳走亭

GOCHISO TEI しらおいぎゅうのみせいわさき ごちそうてい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(3.3km)
ステーキ ハンバーグ
0144-82-7352

No.1131✨✨ 白老町、唯一のフレンチレストランが閉店しました。 白老牛のいわさき✨さんの経営でした。 その後、 白老牛いわさき ご馳走亭 として新規オープンです❗️ あの時のフレンチシェフは、何処へ行ったかしら? 勝新太郎さん似のダンディなシェフでしたよ❗️ お店は、苫小牧方面から来ると、白老町社台の国道36号線沿いの 「白老牛いわさき 」の少し手前にあります❗️ 店内は、以前のままです。 2年も経ってないから綺麗なまま(*^^)v テーブルの位置が変わったのと、シェフ、スタッフが入れ替わって、皆さん元気良く挨拶されて気持ちがいいわ(*^^)v 白老牛のいわさき さん直営の ハンバーグ、ステーキ専門店 どれにしようかな? 悩んだ末の注文は、 まん丸トマトとたっぷりチーズのハンバーグトマトソース ネーミング長いですよね(;^_^A 鉄のフライパンに入れられて、ハンバーグが運ばれてきました(*'∇'*)ワクワク 丸ごとトマトは瑞々しくて✨ ☆⌒d(✿ ^_・)bグッ!! 本当にチーズがたっぷりで伸びます❣️ (      'ω')ノビーン チーズを、めくらないとハンバーグが出てきませんよ(^^;ワラ たっぷりチーズ、冷めても固まらずに美味しかったです.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*. 付け合せは、平打ちのパスタと 2種のポテト❣️ ✨男爵 ✨インカのめざめ 180g 足りないかなぁ~(‥ )ン?と、思ってましたがボリューミーでした(*ˊᗜˋ*)/♡ しっかり下味がついてるので、トマトソースは優しい味わい❣️ 肉々しい、私好みのハンバーグ❤ プラス500円で300gに変更可能だそうです(*^^)v ハンバーグには、サラダ、スープ、ライスが付いてます✨ ✨水菜のサラダの トッピングはベーコンチップ❣️ ベーコンチップに、むせた私(--;) 誤嚥しそうでしたΣ(。>艸<。)笑 ✨スープは、 椎茸、ベーコン、オニオン❣️ 優しいコンソメですが、牛骨なのか? パンチもある美味しいスープでした! 一昨日、行った虎杖浜の「魚卵人スイコウ」さんで、ソフトドリンクサービスのスタンプカードを頂いたので、 ハーブティーICE はサービスです❣️ 全部、美味しゅうございました(〃艸〃) お店の裏側には、ポニーが2頭 ∈・^ミ┬┬~ ナチュの森のアイちゃん??似てる? ブヒヒヒーンと呼んだら2頭とも寄ってきましたよ ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 何も餌くれないとわかった途端… すたこらさっさとε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲタ リピート決定 白老町 新規オープン 元気です北海道

MARI.Tさんの行ったお店

白老牛の店いわさき ご馳走亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-7352
  • ステーキ
  • ハンバーグ

お店のホームページ http://iwasakiwagyu.com/index.php
X(Twitter) https://twitter.com/gochiso_tei
Instagram https://www.instagram.com/gochiso_tei/
グランドオープン日 2019/03/30

0144-82-7352