• 情報確認中

アルシュ・ドゥ・ノア

Arche de Noé

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(3.1km)
フランス料理

No.569✨✨ フレンチディナー.☆.。.:*・° お友達の◯まちゃんと、Xmasイブイブディナーです(*^^)v 20日OPENしたばかりの ✨✨Arche de Noé ノアの箱舟✨✨ アルシュ・ドゥ・ノア 店名の読み方訂正申請中m(_ _)mペコリ 札幌グランドホテル卒のChef Mr.K氏の繰り広げるフレンチの世界! 今日は、初めてなのでお試しも兼ねてのコースを予約してました。 ✳白老前浜産貝のサラダ特製ヴィネグレット (ホッキ貝) ✳かぼちゃのスープ淡雪添え ✳岩崎和牛肉の赤ワイン煮 胆振野菜とアリゴ添え ✳ブランマンジェ フルーツ添え ✳エスプレッソコーヒー ✳パン ◯まちゃんは、ジンジャーエール♡ 私は、シャンパンと白ワインを頂きました。 岩崎和牛の赤ワイン煮は、フォークで切れるほど柔らかく煮込まれてます(*^^)v かぼちゃのスープは、クリーミーですがあっさりして美味しかったわ❤ デザートのブランマンジェは、濃厚過ぎず日本人の好みかと(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ ちょっと、足りない感はありましたが味は満足です( ๑ớωớ๑)و グッ! 最後にシェフがテーブルまで来て下さりました。 顔出しNGだそうですが、写真は撮らせて下さいました。 何十年ぶりのフレンチディナー(*ˊᗜˋ*)/♡ 美味しゅう御座いました❤ 次回は、アラカルトでお願いしますね (∩❛ڡ❛∩).☆.。.:*・° ご馳走様でしたm(_ _)m 食べ足りないので( ̄▽ ̄;) この後、焼き肉屋へ( *^艸^)笑 I wish you have a merry Christmas♡ クリスマスキャンペーン Xmasフレンチディナー 女二人 和牛赤ワイン煮 白老に本格的フレンチレストラン ランチデート

MARI.Tさんの行ったお店

アルシュ・ドゥ・ノアの店舗情報

• フランス料理

お店のホームページ http://restaurant-noe.com/