むぎぜん

むぎぜん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 北吉原駅 徒歩23分(1.8km)
そば(蕎麦) うどん ラーメン
毎週水曜日 毎週木曜日
0144-83-3456

No.1956✨✨ 《2021年No.240》 肉タレつけ麺 そば・らーめん 久しぶりに むぎぜん さんへ行ってきました。 日曜日の13時過ぎ…おっと、私の2組あとのお客さんでお蕎麦売り切れました^^;アブナイ この日は、欲張って 「お蕎麦とらーめんのつけ麺」 天ぷら 付きを‼️ お父さんが配膳してくて 「天ぷら大盛りにしておいたから。」と! \(´⊙ω⊙`)/わーい(/´⊙ω⊙`\)アリガトウ この日の 新そば は、しっかりと歯応えありのお蕎麦!! 冷たいらーめんも喉越し良し!! うどん、蕎麦、らーめんの3点盛りもありますが、お腹パンパンになること間違いなしだし、うどんは得意じゃないので^^; お蕎麦と、らーめんにしたのよ。 つけ汁には、よく煮込まれた鶏肉がゴロゴロ。 天ぷらは *海老 *さつまいも *南瓜 *舞茸 *ごぼう *竹輪 *大葉 と、お蕎麦、らーめんも盛りが良くて もう、お腹いっぱいε=( ̄。 ̄;)フゥ *水ようかん *チョコレート付きの珈琲まで❗️ 珈琲の写真は撮り忘れ^^; 帰りに土付き牛蒡までお土産に頂きました。 ごちそうさまですpq´v`*)♪ 元気まちしらおい JiJI.BaBaは元気でした 住宅街にポツリとある

MARI.Tさんの行ったお店

むぎぜんの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-83-3456
  • うどん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 竹浦駅(2.9km)

リニューアルオープン日 2017/5/12移転

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0144-83-3456