ファームレストラン ウエムラ

萩野駅
洋食 シチュー ステーキ ハンバーグ ハンバーガー 丼もの
0144-83-4929

No.1263✨✨ 留萌のMidoriちゃんから、嬉しいお誘いです(*ˊᗜˋ*)/♡ 「旦那様と白老へ寄るので、一緒に白老牛ランチしましょう。」って❣️ たまたま、帰ってきてた我が家の旦那ちゃんも、急遽参加させてもらいました(^^; 待ち合わせた場所は ✨白老牛生産者直営レストラン ✨ウエムラさん 初めましてのMidoriちゃんの旦那様。 落ち着いた優しそうな旦那様です♡ それに比べ家の旦那ちゃん、昼間からビール飲みたがるし、くだらないオヤジギャグでMidoriちゃんご夫妻、ドン引きされたのでは?と心配でした(*≧艸≦)笑 私も、ビール飲みたかった(--;)笑 でも、ハンドルキーパー(T_T) 私以外の三人は、 白老牛素敵な(ステーキ)三種セット ✨サラダ、ライス、牛汁付き✨ 以前、食べた時は丼でしたが…鉄板で提供に変わってました。 Midoriちゃんご夫妻は、ミニビーフシチュー付きのオーダーです。 旦那ちゃんは、ミニビーフシチューの代わりにビール(^^;ワラ 私は、殆どのメニュー制覇済みなので 限定品の 中落ちテリヤキ丼 を注文! 柔らかい中落ち肉のテリヤキが、ご飯の上にd('∀'*) テリヤキは、白いご飯に合いますね❣️ 山わさびと混ぜ混ぜして食べました。 見た目よりご飯が多いので、残りは旦那ちゃんに食べてもらいましたよ(^^;ワラ この日の牛汁は、ユッケジャン風味噌牛汁です。 ホロホロのお肉がたくさん入った牛汁でした。 私達が、先に到着してたのでお土産にと 白老バーガーを、 「食事が終わる頃に作って下さい。」 と、予め注文してました。 白老ご当地バーガーは、10店舗30種類があるそうです。 A級ハンバーガー ステーキバーガー を、お土産に。 ミニビーフシチューの提供を忘れたお店側から、お詫びにと 限定品バーガー を、頂いたMidoriちゃん。 それを、私が頂いちゃいましたm(_ _)m 旦那ちゃんのお弁当(^^;ワラ 「いつもご馳走になってるから。」と、 食事代を、受け取ってくれないMidoriちゃん(;^_^A 結局、旦那様にご馳走になってしまいましたm(_ _)m また、来てくださいね❣️ 今度は、ゆっくりお泊まりで( '∇^*)^☆ ご馳走様でした(〃艸〃) ファームレストランウエムラ 牧場直営レストラン BBQコーナーもあり 白老ご当地バーガー 白老牛 元気まちしらおい

MARI.Tさんの行ったお店

ファームレストラン ウエムラの店舗情報

ファームレストラン ウエムラ

Farm Restaurant Uemura ふぁーむれすとらん うえむら

TEL 0144-83-4929
  • 洋食
  • シチュー
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • ハンバーガー

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 萩野駅(3.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://wagyu-oukoku.com/
ペット 不可

0144-83-4929