ファームレストラン ウエムラ

Farm Restaurant Uemura ふぁーむれすとらん うえむら

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 萩野駅(3.7km)
洋食 シチュー ステーキ ハンバーグ ハンバーガー 丼もの
0144-83-4929

思いがけないbirthday lunch❣️ 一昨日、偶々その日は私の誕生日でした。 White old townでの2日目です。 Tomokoが熱望してるウエムラへ行く途中の車中、何気ない会話からのTomokoさんの尋問で察せられる事になりました。 で、麻里さんとTomokoさんにお誕生日をお祝いしていただきました❣️ Tomokoさんと私は炎のチーズハンバーグセット、麻里さんは素敵(ステーキ)な三種丼、牧場サラダはシェアで。炙りウニ添えステーキ寿司もオーダー❣️ そして誠に申し訳ない事に私だけがスパークリング。お二人は車の為ノンアルコールビール(*;ω人)ゴメンネ... おまけに、麻里さんの交渉でbirthday sweetまで付けて頂きました❗️ 炎のチーズハンバーグは、シャッターチャンスを逃さぬように、着火の瞬間構えます。 熱々ハンバーグは、なんとも言えないお顔の牛さんのプレートの上で中からとろりとチーズが出てきます。 おぉ❣️なんとも肉肉しいハンバーグ‼️ これは絶対オススメです‼️ 麻里さんの三種丼も美味しそう❣️ いっぺんに、ステーキ・ハンバーグ・すき焼きが食べれるなんて最高! ステーキ寿司、最初に麻里さん食べたのですがちょっと噛みきれなく苦労していたけど私は大丈夫。ただ、食べ方が難しい❗️ 一口で口に入れるとどうしてもウニが上あごについてしまって味をじっくり楽しむ事が出来ません。もったいないー。 テーブルにクイズの紙が置いてあり、食事の後クイズの回答の為店内をウロウロ。 とっても楽しいランチ‼️ そして結局、Tomokoさんにご馳走になっちゃって°•· ✿ Thank you. ✿ ·•° 誕生日当日にお友達にお祝いしてもらうなんてすっごく久しぶり‼️ 麻里さん、Tomokoさん、ありがとうございました❣️ 白老ランチ 誕生日でサプライズ ®️友に感謝

Atsuko.Tさんの行ったお店

ファームレストラン ウエムラの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-83-4929
  • 洋食
  • シチュー
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • ハンバーガー

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://wagyu-oukoku.com/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり
雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、路地に面している
お子様連れ入店
ペット 不可