北のランプ亭

きたのらんぷてい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅(2.8km)
炉端焼き 焼肉 魚介・海鮮料理 丼もの
0144-87-6777

No.1922✨✨ 《2021年No.206》 北のランプ亭 さんで使われている塩は、 オリジナルの なまら塩 です。 ミネラルをたっぷり含んだ天然昆布塩です。 この日は『なまら塩』を買うために行ったのですが、 「あら、お久しぶり〜お元気でしたか?」と、声をかけられて塩だけじゃ申し訳ないかな^^; 軽くランチをしていきましょうΨ( 'ω'* ) ランチメニューからではなく、アラカルトで ラムロース を焼き焼き 一人BBQ^^; トマトオニオンサラダ 先にサラダがきました。 細長いプレートにドーンとスライスオニオンと トマトごろごろです❣️ ドレッシングもオリジナル❗️ 玉ねぎベースで蜂蜜も入ってますよ(^^)v 半分食べたところでギブ❗️ 残りはお持ち帰りしました。 お肉を焼き始めると、入店してきたお客さんが 「予約なしでしたら今は満席です。」と、次々と断られてます。 さっさと食べて出なくちゃ(^_^;) 一人で6人席を独占してるので…。 ラムロースは、柔らかくて臭みもなく…もう少しクセがある方がラムらしいかも^^; 慌てて食べたけど美味しくご馳走様です❣️ 一人BBQランチ ランチ営業のみ 元気まちしらおい

MARI.Tさんの行ったお店

北のランプ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-87-6777
  • 炉端焼き
  • 焼肉

駐車場 あり

(座敷席あり )

7人用以上

貸切

Facebook https://www.facebook.com/北のランプ亭-183844228383703/
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店