北のランプ亭

きたのらんぷてい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅(2.8km)
炉端焼き 焼肉 魚介・海鮮料理 丼もの
0144-87-6777

No.1471✨✨ 2016年1月29日✨ 4年前の今日✨ 私のRetty投稿は、この日、このお店から始まりました。 健忘録的でもありますが、食いしん坊の私にとってはとても便利なRetty✨ そして、Rettyを通じて素晴らしい人達に出会えました❤ Retty4周年 の 記念投稿は、初めて投稿した 北のランプ亭 4周年と、29日「肉の日」ということで 白老牛おまかせ ¥1500 肉厚な原木椎茸付き トマトオニオンサラダ ¥600 夏場よりトマトが少ないけど、オニオンが鬼盛り(^^;ワラ ドレッシングは、オニオン! どういう訳かレシピ知ってます(^^;ワラ 炭火で、おひとり様BBQ(*´艸`) 白老牛って、こんなに甘味があったっけ? 脂身の甘味が美味しすぎるσ(^_^;) 今は、お昼だけの営業になってしまい、ランチにお刺身定食もなくなってしまいました(T^T) 初めての投稿は、お刺身ランチ!! 少し寂しいけど、ランチメニューは充実してます(^^)v 夜営業なくても、昼間に®️友をお連れしたいわ(・ω<)ウフ♡ 鉛色の荒れた太平洋を眺めながら 思い返すこといろいろ…Retty初めてからの4年間色々なことがあったなぁ*° 今年は、仕事が益々楽しくなりそうです(^^)v 本厄の今年、厄祓いしてこなきゃ^^; いつも、拙い私の投稿を読んでくださりありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これからは、スローダウンしていくかと思いますが、変わりなく宜しくお願い致しますo┐ペコリ 昼間から炭火でBBQ オーシャンビュー 元気まちしらおい

MARI.Tさんの行ったお店

北のランプ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-87-6777
  • 炉端焼き
  • 焼肉

駐車場 あり

(座敷席あり )

7人用以上

貸切

Facebook https://www.facebook.com/北のランプ亭-183844228383703/
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店