飲み処 じょいふる のみどころ じょいふる

北海道料理 からあげ 焼き鳥 ジンギスカン
0144-87-2827

【No.1189】 飲み処 じょいふる ☆北の大地へ④「フレンドリー」 食べログ評価 まだ無し SAIGOH評価 3.40 お店オススメ度 ✨✨✨ 北海道白老郡白老町竹浦にある食事処 民宿 元和やでお食事をした後に お店から車で5分くらいの所にあるじょいふるさんに… 美人ママさんがいるお店って前情報があり 私は鼻の下をのばして、ニタニタしながら入店 うわぁ〜 噂通りの美人のママさん‼️ 年齢は40歳前半くらいかな? ママさんは残念ながら結婚してるみたいです! マリさんは生ビール トモコさんはブドウのサワー ナギサちゃん(常連さん)は生ビール 嫁さんは夕張メロンのサワー 私は日本酒(ピンクレディ) またまた、みんなで乾杯✨✨✨ ここでもマリさんお手製のイクラ それとさいとうさんのニジマスのお刺身 鳥の唐揚げ(ザンギ) キュウリの酢の物 皆さんご存知かと思いますが ザンギは鳥の唐揚げと若干違います⤴︎ マリさん曰く定義があるらしい! マリさんは鶏肉を砂糖・醤油・ニンニク・生姜などで漬け置きした後、片栗粉をつけて揚げるって言ってたかな? 鳥の唐揚げより甘くてサクッとしてる 生ビールにすごく合う一品‼️ なんと、このお店で熊本の新鮮馬刺しがいただけます わざわざ、熊本から仕入れてる馬刺し 今回はお腹がいっぱいで食べなかったのですが 1人前800円って価格も良心的です⤴︎ 途中、常連さんの方が何人も来られたのですが 7人も入ればいっぱいの為泣く泣く帰ってました 因みにランチもされているって事なので 近くの方は是非行かれてみて下さい 食べるべき一品 ①ザンギ scene(誰と行くべきお店) ①友達 ②1人で ③同僚 ④御夫婦 味 3.4 ビジュアル 3.3 雰囲気 3.3 綺麗さ 3.2 サービス 3.7 コスパ 3.5 飲み処 じょいふる 北海道白老町 アットホーム 美人ママさんがいるお店

• タケヒロさん、おはようございます‼︎ 北の大地の旅を存分に楽しんでらっしゃいますねヾ(´▽`*)ゝ デモ、美人さんに囲まれてハーレム状態なのに、お店のママさんに鼻の下伸ばしてたらいけませんよ(笑) ®️友との宴はどこに行っても楽しそう‼︎九州も行きたいけど北海道も…。頭の中で「行きたい地点登録」された日本地図が広がりっぱなしです♡

• たけさん✨おはようございます(^o^) またまた最高のおもてなしで楽しいのが伝わるレビュー( ◠‿◠ ) 唐揚げとザンギの違いをさほど気にしていなかったけど、お砂糖入ってるんですね(^_-) 料理もお酒も美味しそうなものばかりです(#^.^#)

• たけさん、おはようございます♪ 鼻の下…( *´艸`)フフフ❤️ 綺麗なママさんに綺麗なイクラ✨✨ ピンクレディの淡~い色も綺麗ですね *。・+(人*´∀`)+・。*

• ユミさん、おはようございます♪ 10年ぶりの北海道最高でした⤴︎ 地元の方に案内してもらうと ツアーでは行けないお店に行けるのがいいです! 食べるものも外れることもないのもグッド‼️ ハーレム(笑) オットセイ気分でした(爆笑) ユミさんも福岡ご主人様と是非✨✨✨

• ミカちゃん、おはようございます♪ 最高のおもてなしでした! 民宿で沢山食べて、お腹いっぱいでも 美味しかったです✨✨✨ ザンギって地方の呼び方だと思っていたのですが 作り方が違うみたいです⤴︎

• ヒロコさん、おはよう♪ ルタオから始まり4日間最高でした⤴︎ このお店のママさんにデレデレの私(笑) ピンクレディ、美味しくて色も綺麗で 女性にオススメです❤️

• Takeちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 美人ママのお店行ったョ通知貰った⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(*≧艸≦)俺の時はお休みだったのか美人ママ姿見えなかったけど…・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 寒く無かったかいwww俺は来年また暖かくなってから行きます(爆w)今度は美人ママに逢えますように(爆w)

• 勝利さん、おはよう♪ え! 美人ママさんに会えなかったのですか(笑) ママさんから若い時の写真(今も若いけど) 見せてもらいましたがビックリする程可愛い❤️ 来年行くなら、美人ママさんに宜しくお伝え下さい(笑)

• その写真は見たョ(*≧艸≦)

• 勝利さん、やっぱり(笑) 可愛すぎてタレントさんかと思っちゃいました

• TAKEHIROさん おはようございます(ღ′◡︎‵) レビューの書き方うまいな〜って思いながら、見させていただきました 笑笑 だって、美人ママさん気になりますもの‼️ ニタニタしている描写が面白いです‼️ ザンギ、サーモンもまたまた美味しそうで。さすがママさんのお店ですね〜笑

• ナカノさん、おはようございます♪ やっぱり美人ママさん気になりますか?(笑) 嫁さんがいるのにも関わらず、鼻の下がビヨーン ザンギも鱒のお刺身も凄く美味しかったです⤴︎ 北海道行かれたら是非行ってみて下さい! おもてなしも最高です✨✨✨

• TAKEHIROサン、奥様の隣で鼻の下伸びちゃいましたか?(*≧艸≦)ププッ 残念ながら、ママにはイケメンのご主人がいらっしゃるんですよね〜!?(笑) 私も麻里チャンがお仕事の時間、こちらで待たせて貰ったりしますけど、ご常連が、皆さんママのこと大好きで集まってこられているんですよね〜♪d(≧▽≦*) アットホームな雰囲気で、初めて行ってもくつろいじゃうんですよね〜♪(*´艸`*)

• TAKEHIROさん、こんにちはm(__)m北海道レポ楽しく拝見させて頂いています~(^^ゞ美味しそうな料理とお酒に…美人の前のママさんまで、贅沢だな~(笑)(笑)

• みきさんのところも拝見しましたが、レビューする人によってなんか全然違うお店になりますね。なんかおもしろいですねー

• ともこさん、こんにちは♪ 美人ママさんに会えて、 鼻の下ビヨーンってなりました(笑) ご主人様ともお会い出来ました! とても楽しい旦那様で私は終始笑いっぱなし‼️ また白老に行くときはここは外せないお店です

• シンナカさん、こんにちは♪ 北海道レビュー見ていただきありがとうございます⤴︎ わざわざ鱒のお刺身も用意してくれたり 気配りもできる美人ママさんでした! お腹いっぱいすぎてあまり食べれなかったけど ザンギお持ち帰りにしてくれたりして 明け方ビールと一緒に食べました 最高のお店でした✨✨✨

• チカちゃん、またまたこんにちは♪ 嫁さんのレビューもさっき見ましたが 全然違うお店みたい(笑) 人によって視点が違うところがまた面白いですね

• TAKEHIROさん♪ こんばんは☆ 美人ママの連呼で(ノ_<) 博多人形の様な美人の奥様❤️ 麻里さんもwナギサちゃんも私だっていたのに… アッ、もしかしたら… ピンクレディにママさんだけしか見えない(苦笑)媚薬が入っていたのかなぁ 白老町が誇るオモテナシのお店でしたね(^_−)−☆

• トモコさん、こんばんは♪ ピンクレディだけに透明人間(笑) 本当に楽しい北海道旅行になりました! ありがとうございます

• こんばんは(^O^) 私も、美人ママさんの若い時の写真を見ましたよぉ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪❣️

• ヤナセさん、こんばんは♪ アットホームのお店 じょいふるさんいいですね〜 ママさんの若〜い時の写真 マリリンモンロー見たかったです❤️ 今回お会い出来なくて残念でした!

• おはようございます(*´▽`*)ノ)) こんなに美人ママ?で盛り上がるなんてヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ お連れした甲斐がありました( '∇^*)^☆ じょいママに伝えますね(^^;ワラ 有難う御座いましたm(_ _)m

• マリさん、こんばんは♪ とても居心地の良いお店でしたね〜 地元の方の憩いの場って感じ‼️ 美人のママさん目当てにお客さんひっきりなしでしたね(笑) また、白老行く時は絶対寄りたいお店です⤴︎

T.Satoさんの行ったお店

飲み処 じょいふるの店舗情報

• 北海道料理
  • からあげ
  • 焼き鳥
  • ジンギスカン

道南バス 登別・苫小牧 東竹浦 徒歩3分(200m)
道南バス 高速おんせん号 高速竹浦 徒歩6分(450m)

飲み処 じょいふる のみどころ じょいふる
0144-87-2827

(堀炬燵式カウンター)