グラナダ

GRANADA

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩3分(220m)
スペイン料理 シチュー ケーキ屋
毎月第2火曜日 毎週月曜日
0144-82-2387

No.2042✨✨ 《2022年No.12》 ❄️北海道に大雪警報が❄️ お陰様で私の住む町は予報を下回る降雪量でしたが、夜中に除雪車が掻いて置いていった雪が朝方の寒気で凍ってしまい、雪だるま位の大きさの塊が家の前にゴロゴロ‼️ 塊をスコップで崩しながら排雪に2時間かかり 膝が悲鳴をあげてます(TT) 午後から整形外科受診!! 膝にヒアルロン酸の注射を打つためです。 早目に家を出て受け付けをお昼前に済ませて さてランチはどこで…(-ω-;)ウーン 診察は13時30分からです。 ちょうどお昼なので混んでいたら嫌だなぁ〜と、病院から近くの グラナダ さんに電話をかけます。 空いてると言うのですぐに向かいました。 早く来て良かった‼️ 注文を済ませたあとから2組計6名様の入店! 狭いお店ですがパーティションもあり認証店で安心です(^^)v お気に入りの 煮込みハンバーグ をライスで注文 自家製フォカッチャも美味しいのですが、雪掻きでカロリー消費したのでココはご飯ね(-ω-)笑 サラダは、レタスの下にポテトサラダがかくれんぼしています。 スープも付いています!! もやしと玉子 スキレットには、大き目のハンバーグ❣️ たっぷりデミソース、プロッコリー、人参、しめじ、じゃがいもがあって食べ応え満点です❣️ デミソースをライスにかけハヤシライス風に❗️ 美味しい食べ方みっけ( ‘-^ )b あっ‼️ パエリアのテイクアウト もはじめたのね❣️ 近いうちテイクアウトしよう~と(´>ω∂`)☆ 1月12日✨ スペイン料理 イカスミパエリア美味 元気まちしらおい

MARI.Tさんの行ったお店

グラナダの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-2387