グラナダ

GRANADA

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩3分(220m)
スペイン料理 シチュー ケーキ屋
毎月第2火曜日 毎週月曜日
0144-82-2387

No.1315✨✨ 白老唯一のスペイン料理店❣️ Lunchでお邪魔しました。 今日は、お寿司気分でしたが ✨つしま✨ ✨蛇の目寿司✨ 両店定休日(T_T) でも、海鮮が食べたい(>ω<〃)ホスィ~♡ 思いついたのが、こちらの えび、いか、あさりのトマト煮 スペインでは炒め物を ピルピル と言うそうです。 イカも柔らかく、あさり、海老がたくさんd('∀'*) トマトソースも優しい味❣️ ランチには、フォカッチャorライス フォカッチャ で! ふわふわ、熱々の焼きたてフォカッチャは 冷めても柔らかいの(´∀`*)❤ トマトソースにフォカッチャを浸して食べると、フォカッチャが格段に美味しく感じます(*^^)v サラダのレタスの葉っぱの下には、ポテトサラダが隠れてますよ(〃艸〃) 野菜のスープが付いて、ランチの方は 200円でソフトドリンクも注文出来ます! ロシアンティー ブルーベリージャムに既にウォッカが! 酔わないかしら(;^_^A いちごジャムのロシアンティーばかりだったので、ブルーベリージャムは初めてでした。 酔い醒ましに アフォガート 温いエスプレッソが注がれた、バニラアイスは(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふの美味しさ❣️ こちらの奥様が、 「Retty見ました。いろんなお店へ行ってるのね!」と…。 あらっ!恥ずかしい(///ω///)♡ 今日も満足ランチが頂けて幸せです❣️ ご馳走様でしたm(_ _)m グラナダ スペイン料理店 元気まちしらおい 店内では陶器、小物も販売

MARI.Tさんの行ったお店

グラナダの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-2387