PIZZERIA ASTRA

ピッツェリア アストラ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅(6.1km)
ピザ
070-5605-7702

No.736✨✨ デザートピッツァ アイスクリームのピッツァです❗️ 昨日、お蕎麦のあと 別薔薇 求めて、幌別周辺をぐるぐる(^▽^;) 老舗の喫茶店! たまちゃんが、高校生の頃からあるそうです(^^;ワラ 何事でしょう? 駐車場満車!店内からは大音量でミュージックが聞こえます♪♪♪ ライブですネッ❗️貸切(>_<) 仕方ないので、山を越え 登別温泉 へ向かいます─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐ 温泉街に昨年オープンした、イタリア産小麦で拘りのピッツァを提供してる PIZZERIAASTRA さんに到着\( ˆoˆ )/♡ ドルチェピッツァ アイスクリーム、チョコレートソース、 バナナ、ベリーのデザートピッツァ❤ ピッツァ生地は熱々で、アイスクリームが生地の熱でトロ〜リと溶けて、生地が溶けたアイスクリームを吸い込んで…❤ とにかく、食べてみて欲しいピッツァです❗️ たまちゃんとシェアします☆~(ゝ。∂) たまちゃん、気に入ってくれたようです! ( ˆoˆ )/♡ 「美味しい❤」と食べてくれてます! こちらは、たまちゃんのおゴリでした❤ ご馳走様でしたm(_ _)m アイスティー と共に、デザートピッツァを美味しくいただきましたよ(*´˘`*)♥ 外国人観光客が多い

MARI.Tさんの行ったお店

PIZZERIA ASTRAの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5605-7702
  • ピザ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 富浦駅(8.8km)

Facebook https://www.facebook.com/PizzeriaAstra-登別温泉-1714005208848841/

070-5605-7702