森々亭

しんしんてい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅 徒歩25分(2.0km)
そば(蕎麦) うどん
0143-83-0102

No.630✨✨ ✳うにとじそば✨ 気がつくと、ドンブリの底に沈んでる雲丹を、蓮華ですくってる私がいました(^^;ワラ こちらの「冷やしウニそば」は、昨年の400記念投稿してます。 冬は、卵で雲丹をとじた「うにとじそば」が良いですね( ồωồ)و グッ! 今日は、寒の戻りで寒いです! 。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。 1月から蕎麦を食べてません。 アレルギー原因検査の結果が来週なので、それまで我慢しようと思ってましたが限界です(>_<) 鴨〜ン蕎麦の禁断症状が出る前に食べます ლ(´ڡ`ლ) あれっ?いつもの「そば切りやま田」さん、お休みなの٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 鴨〜ンダメなら、雲丹だ〜‼️ と、気がつくとドンブリの底をすくってました( ̄▽ ̄;)笑 雲丹の磯臭さが堪らなく美味しい❤ 昆布出汁のきいた蕎麦つゆと、雲丹がいい仕事してます( ồωồ)و グッ! 美味しゅうございましたm(_ _)m❤ 雲丹とじそば 登別インター近く 二八蕎麦 ホワイトデーキャンペーン

MARI.Tさんの行ったお店

森々亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0143-83-0102