あんかけ焼きそば 一楽亭

いちらくてい

焼きそば 中華料理 丼もの
0144-53-7085

あんかけ焼きそば専門店の一楽亭を訪麺! このお店、今回の帰省で一番行きたかったお店(≧▽≦) 醤油カレーあんかけ焼きそばを注文。 おーっ! 出た出た、自分史上ナンバーワン! いや、ナンバーワンか? カレー味のあんかけ焼きそば初体験♡ 旨いぞカレー味( ゚Д゚)ウマー 野菜もたっぷりだし、超ボリューミー( ≧∀≦)ノ 一応、ラーメンや中華丼、定食メニューもありますが、満席の店内のお客さん全てがあんかけ焼きそば頼んでました(笑) 塩あんかけ焼きそば、醤油あんかけ焼きそば(それぞれハーフ有り)もつまみ食いしましたが、どれも美味しい(^^) でも、醤油カレーが一番かなぁ(* >ω<) 来年も必ず食べに来ます! 大満足のランチでした(≧▽≦)

• 大林さん 早速行かれましたね。(^^) カレー味の焼きそばとは初めて聞きます。 焼きそば専門店とは地方でビックリです。(*_*)

• 大林さん 本当にここの焼きそばは絶品ですよねー♪ 僕も全味を制覇しましたが、醤油カレーがお気に入りです。 逆に明日から仙台に行き、仙台空港そばの名店の 杉のやに行ってきます! 仙台の美味いもの食べてきます。

• YAMAZAKIさん、こんばんは(^^) あんかけ焼きそば専門店は全国的に珍しいと思います。 ホントここの醤油カレーあんかけは絶品ですよ(≧▽≦)

• Takahashiさん、こんばんは(^^) 以前Takahashiさんの投稿見てから、ずっと行きたかったんです! 間違いない美味しさですね( ≧∀≦)ノ 仙台行くんですね! 杉のやは鯛だしの有名店ですね(^^)v

• Tomoちゃん、こんばんは(^^) たっぷり具材の大半は白菜なんだけど、これがまた美味しいのよ(≧▽≦) カレー味のあんかけ焼きそば、今まで無かったのが不思議(^_^;) 北の地で絶品なあんかけ焼きそばに出会えました♪

• お野菜いっぱいで美味しそう✨ カレー味 未知です('ロ' )

• 出た~あんかけ焼きそば❤ 久しぶりの北海道を満喫して下さいね!寒いけど((´д`)) ブルブル…サムー

• あさみん、白菜やキクラゲの食感が良く、大きな海老やイカ、ハムと肉まで入っててボリュームたっぷり(≧▽≦) カレー味、他のお店でも始めて欲しい♪

• 麻里りん、北海道満喫してますよー(≧▽≦) まだ味噌ラーメンは食べてないけど(^_^;) 明日は岩見沢市で、生い立ちグルメです(笑) ただでさえポンポンのお腹が、既にはち切れそう( ̄▽ ̄;) 宮城に帰ったら本格的にダイエットしなきゃヤバいわ(笑)

• Rettyと、ダイエットの両立は難しい((>ω<。)) 立ち食いグルメ?楽しみだわ(*^▽^)/★*☆♪

• 麻里りん、立ち食いじゃなく、生い立ちグルメです(笑) 生まれ育った岩見沢で、昔から行ってた洋食レストランと喫茶店紹介する予定です(^^)v

• Tomoちゃん、おはよ♪ え?10種類!? そりゃカレー味ありそうだね! それも松島だなんて( ゚∀゚) 帰ったら行ってみなきゃ(≧▽≦) あ、帰ったらダイエットするんだった…(笑) 今日は夜に同級生10人と飲み会♪ おそらく写真撮る余裕ないので、投稿するのは無理だろうけど、思い切り楽しんでこよう( ≧∀≦)ノ

K.Obayashiさんの行ったお店

あんかけ焼きそば 一楽亭の店舗情報

• 焼きそば
  • 中華料理

北海道中央バス 高速とまこまい号 ウトナイ中央橋 徒歩2分(160m)
苫小牧市バス 沼ノ端線 ウトナイ団地南 徒歩3分(170m)
苫小牧市バス 学生便(ウトナイ団地→経済高→駒沢高→東高→南高、高専) ウトナイ小学校前 徒歩6分(460m)

あんかけ焼きそば 一楽亭 いちらくてい
0144-53-7085

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。