葡麗紅

ぶれいく

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩21分(1.6km)
洋食 喫茶店 ステーキ
0144-36-2019

No.1277✨✨ 7月26日のdinner 苫小牧で野暮用を済ました帰り道、ご飯を食べて帰ることにしました。 鰻か、牛タンが食べたかったそうですが、どちらも17時からの営業でした。 16時前だったので 葡麗紅 で、軽くステーキを食べることに (๑´ლ`๑)笑 コスパ良いステーキ 二人とも 会長ステーキ400g サラダ、ライス、味噌汁付きです。 脂がはねるので、紙エプロンを付けようとする旦那ちゃんですが、うまくいかなくイラついてます(*≧艸≦)笑 私が、紙エプロンの紐を結んであげました (๑´ლ`๑)笑 熱々の鉄板は、ジュージュー! 炎をあげてバターを溶かしていきます。 (‥ )ン?以前より柔らかい。 下処理法を変えたのかな? ホロホロと柔らかい部位もあり、下味がしっかり付いてて、ステーキソースをかけると塩っぱいくらいです。 400gもペロリと平らげる私達(^^;ワラ 美味しかったわ❣️ ライスは、半分旦那ちゃんへ! 大盛り盛りですね(^^;ワラ 食事の方ソフトドリンク半額 私は、満腹なので頼みませんでしたが、旦那ちゃんは いちごミルク 生クリームと、アイスクリームがトッピングされたいちごミルクです❣️ 美味しいそうですが、すごく甘そうでした(;^_^A 苫小牧 プチレストラン

MARI.Tさんの行ったお店

葡麗紅の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-36-2019