• 情報確認中

炭焼き やき鳥 大町店

すみやき やきちょう おおまちてん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩11分(840m)
居酒屋 焼き鳥

3次会です( *^艸^)✨✨✨✨ 午前2時20分! ラストオーダー10分前に滑り込み! 千歳からの帰り道、小薔薇が空いたので苫小牧へ立ち寄りました( *´艸`)クスクス ◯まちゃんと、2人です(ღ˘⌣˘ღ) もう、大体のお店は閉店してて、滑り込みで入店したのが やき鳥さん✨✨ (やきちょう) 千歳で津久井さん、山根さんと散々飲んだのに( *´艸`)クスクス まだ、飲めそうです(〃艸〃) 津久井さん、山根さんお世話になりました✨ m(_ _)m ❤フローズンビール❤ ❤私達の大好きなエイヒレ❤ オニオンリング 豚串 砂肝串 皮カリカリ串 カンパチ握り 握り寿司5点盛りを、慌ただしく注文! 閉店間際なのに、嫌な顔せず気持ちよく対応していただきました❤ ありがとう御座いますm(_ _)m エイヒレ、カンパチ握りは、特に美味しかったです❤ オニオンリングはサックサクd('∀'*) .☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・° たった、三十分の間に完食(^_^;) 千歳で2軒行ってるので、これは別薔薇かな? ( *^艸^)✨✨✨✨✨✨ 何年ぶりの朝帰り(((;°▽°)) ハロウィンキャンペーン やきちょう 海鮮もあり 酒のアテが充実

MARI.Tさんの行ったお店

炭焼き やき鳥 大町店の店舗情報

• 焼き鳥