創作和食居酒屋 あまがえる

そうさくわふういざかや あまがえる

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩11分(860m)
居酒屋 日本酒バー
0123-25-6385

《平成の落し物シリーズ》 3月16日、第2回®️千歳会〜♪♪ この日は、千歳の®hidekoサン、®Imokichiサンの異動が迫っているということで、送別会を兼ねての集まりでした!d(≧▽≦*) ゼロ女子会からのメンバーに、仕事終わりで駆けつけた札幌メンバーが合流して、店の外観を撮影! 店内の急な階段を昇り、改めてみんなでご挨拶〜♡ 幹事は®津久井サン! 遠く北見からは®YAMAZAKIサンも参加! 全員とはじめましてだったImokichiサンが、あっという間に場に溶け込み、超人気者!(*≧艸≦)ププッ もう既にゼロで女子会をしていた私は、最初からちゃんと写真も撮れていない…(ヽ´ω`)トホホ・・ お料理、一応1枚ずつ7品でしょうか? 誰かが取り分けて目の前に置いてくれたものをパクパク食べていたので、あまり覚えていないのだけど…m(*_ _)m 他ではあまり食べたことがないようなアレンジだったり組み合わせだったりの創作料理の数々でした♪♪ そして、私が…というか、呑んべぇ達が夢中になっていたのは、日本酒〜♪♪(*≧v≦) すごい飲んだ!! ただ、日本酒を飲み始めた時点で、私の記憶は半分以上ぶっ飛んでいて、お酒の名前も写真も何も無い…ない…ない…。゚゚(*´□`*。)°゚。 あれ?もしかしたら飲んでないのかな?(*≧艸≦)ププッ かなりのご機嫌で、二次会の店へ向かうのですが…(カラオケのブレブレ写真しかないので投稿無しです) その前にここでまたやらかした私…(/ω\*) みんなが危険な階段!って言っていたのに、滑り落ちちゃった…((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア みんなも、あーぁ、やっぱり!?って感じ…(ヽ´ω`)トホホ・・ 前を降りていた人にぶつかって下まで落ちなかったのは幸い! お尻にいっぱいお肉がついているから、あまり痛くなかったのも幸い! …って思っていたけど、翌日起きたら足の内くるぶし辺りの内出血が…酷い…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ よく考えたら、1月から3ヶ月連続で16日に転んで大アザを作っていることが判明!! 何かの暗示?私、16日に死ぬの?なんて、冗談を言っていたら… とうとう夫から【16日外出禁止令】が出されてしまいました…(ヽ´ω`)トホホ・・ でも、安心してください! 4月も5月も16日は無事でした!!d(≧▽≦*) お騒がせ女でごめんなさい〜( ̄∇ ̄*)ゞ 創作料理 飲み放題の日本酒が美味しすぎ 2階席の時は階段に注意! オフ会 送別会 酔っててもとりあえず写真 < 1551 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

創作和食居酒屋 あまがえるの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-25-6385
  • 日本酒バー

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩11分(860m)

Instagram https://www.instagram.com/izakaya_amagaeru/

0123-25-6385