Hamburg Restaurant Aruhiko アルヒコ

ハンバーグ カレー
毎週火曜日
0123-25-9940

【地産地消のハンバーグレストラン❗】 無性にハンバーグが食べたくなり、久しぶりのAruhikoさんへ❗ 肉、卵、野菜全て千歳市産だそうです 以前はハンバーグしかなかったのに、今日はビーフシチューにリブロースのステーキまであるではありませんか⤴⤴(^○^) 悩みに悩んで、ハンバーグガーリックソースにビーフシチューを単品でお願いしました❗ ハンバーグは150g,200g,300gと選べます、ビーフシチュー頼んだので一番小さい150gにしました❗ ハンバーグは赤身肉で、ミディアムレアで焼かれたそれは、肉感みっちりの肉汁たっぷりでガーリックソースがピッタリ❗ ビーフシチューは、バラ肉のデカいのがゴロッと入ってて繊維に沿ってホロリて崩れて、これまた旨い❗ サラダは四種類 今日はパスタサラダとカレー風味のポテサラ❗ スープはポトフで、あっさりながら野菜と挽き肉が入ってコクのある優しくて美味しいスープです⤴⤴ ビーフシチューはボリューム有りすぎて腹がパンパン(((^^;) でも幸福感もパンパンになりました ご馳走さまでした❗ 頑張ろう北海道❗

• 津久井さん今晩は やはり北海道産のお肉で作っていて?美味しいですよねー ビーフシチュー 大好きうまそー‼️(゜∇^d)!!

• 森和さん、こんばんは(^-^) 道産牛のバラ肉の塊がゴロンと入ってて食べ応えありましたよ〜⤴⤴ 今日は寒かったので温まりました(^○^)

• こんばんは〜 ビーフシチュー好きです^ ^ 先週、食べたい病にかかりました。 まだ食べれてません(u_u)

• こんばんは! 参考通知ありがとうございます(*´꒳`*) ビーフシチューいいですね〜〜!食べたいです♪

津久井勇人さんの行ったお店

Hamburg Restaurant Aruhikoの店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • カレー

北海道中央バス 22・23 稲穂団地線 フードD5前 徒歩2分(82m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 市民病院 徒歩5分(340m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 富丘団地 徒歩5分(350m)