Hamburg Restaurant Aruhiko アルヒコ

ハンバーグ カレー
毎週火曜日
0123-25-9940

【正真正銘❗地産地消のハンバーグ❗】 1年以上千歳に居て知らなかった、もっと早く知りたかったハンバーグレストランです❗ 肉、卵、野菜全て千歳市内のファームからの食材で完全地産地消のこちらAruhikoさん 自分には不釣り合いなお洒落な店内ですが1300時過ぎにお邪魔してお客さんは丁度居なくなったところのようです。ところが、自分が入った直後3組のお客さんが来られて直ぐに一杯になりました(((^^;) 「厚切りベーコンのハンバーグ150g(ガーリックソース)」1580円をお願いしました❗少し高めかなと想いましたが食べて納得の旨さでした(^o^)v 1100〜1500までは、サラダとスープが食べ放題のミニビュッフェが料金に含まれてるとのことで、早速サラダとスープを… サラダは、カボチャ、キャベツとアンチョビ、ほうれん草等4種類ありましたが、ほうれん草のサラダがメッチャ美味しかった❗ほうれん草にモッツァレラチーズが入っててチーズが旨いのなんの(*≧∀≦*) 「流石北海道❗」と独り頷きながらスープも一口 こちらは、白菜入りポトフ風チキンスープとあり、白菜に押し麦に人参が入り、二日酔いの時に頂いたら一発でスッキリしそうなコクがあるけど優しい味わいです❗ そこに、メイン登場❗ どっちがメイン?と想う程の厚切りベーコンがハンバーグに覆い被さって参りました(^○^) ハンバーグは赤身肉のみっちり感がありますが、決して堅くはありません、肉の旨さがストレートに来るハンバーグです❗ ベーコンも、それ自体味わいあって、ご飯大盛りにしといて良かった〜\(^o^)/ ソースがちょっと少ないかな…と想いましたが肉の味が良いので全然美味しく頂けました❗ もしかしたからソースの量は計算済みかも… これはまた必ず来よう❗ こっちに居る間に何回来れるかな(((^^;) ご馳走さまでした❗ お月見キャンペーン 地産地消ハンバーグ

• Junさん、こんにちは(^-^) アイコン変えてみました(((^^;) 呟くどころか「旨〜〜い❗」って叫びそうでした❗ 赤身好きの自分にとっては最高のハンバーグでしたよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• ( ゚▽゚)/コンニチハ アツアツ、ジューで美味しそうです❤ 赤身肉は、大好物ですよ❣⃛ 千歳病院の近くですね-(ゝω・)v 今度、行ってみます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 土曜日、旦那休みでしたが、中旬頃とおしゃってたので…次の休みが決まったら連絡します❣⃛

• 麻里さん、こんにちは(^-^) 近くに病院ありました❗ 来週がちょっと忙しいもんで、来週末以降なら大丈夫です❗ 連絡お待ちしてます(^○^)

• 来週末?20日頃が駄目なのかしら? こちらは、月末の週末はNGです!(^-^;

• こんにちゎ m(_ _)m 凄く旨そうな (o^^o) ハンバーグですネ ♬ この熱気が旨いオーラ出してますよ (๑˃̵ᴗ˂̵)

• 20日は多分大丈夫です❗ 明日再度確認しますね(^-^ゞ

• 今泉さん、久しぶりにハンバーグでプルプルしましたよ❗(((^^;)

• 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) まだ、ダイエット中ですか? ハンバーグ楽しめましたね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• こんにちわ(o^^o) うわぁ~美味しさが伝わって来ますねぇ~♬。.これは絶対旨いでしょ~♥️サラダにスープが食べ放題なんて魅力的ですねぇ♬。.

• 麻里さん、先日の帰省でぷっつり途切れました(T▽T) またガンバるしかないです❗(((^^;)

• Yokoさん、こんにちは(^-^) 野菜多めに摂らないとって想ったら、旨い野菜なら大歓迎です❗ ハンバーグも赤身肉だからヘルシーだし (^○^)

• 確かにハンバーグがベーコンの付け合わせのようですね。 サラダ食べれば肉はチャラになります。

• 久保野さん、こんばんは(^-^) サラダは美味しかったから結構食べました❗ 脂がしつこくなくて、全然重くなかったですよ\(^o^)/

• ツックン、ご無沙汰♪( ´▽`) 気づかなかったけど、オオサンショウウオが如く たゆたってるんは、ベーコンかっ(笑) いやあー、肉肉しいー!イーグル?の角度いいね!

• Kuboさん、お久です(((^^;) そうです❗ べろ〜んと長い憎い(肉い)やつです(^○^) イーグル、お眼鏡に叶い光栄です(^-^ゞ

津久井勇人さんの行ったお店

Hamburg Restaurant Aruhikoの店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • カレー

北海道中央バス 22・23 稲穂団地線 フードD5前 徒歩2分(82m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 市民病院 徒歩5分(340m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 富丘団地 徒歩5分(350m)