Hamburg Restaurant Aruhiko アルヒコ

ハンバーグ カレー
毎週火曜日
0123-25-9940

久しぶりにルバーブファームのハンバーグ食べたいな…と思い立って高速乗ってお店に来てみたら、店名変わってる‼︎‼︎でもハンバーグ屋さんだし、ハンバーグ食べたいモードだし、お店に入ってみました。 昨年12月に新しくオープンしたお店だそうです。 11時に開くのを待って入店。次から次とお客さん来て、それほど広いお店ではないので、すぐに満席。その後もどんどんお客さん来てたけど、諦めて帰られてました。オープンめがけて来てよかった〜! メニュー見て、山わさびハンバーグ、ベーコンハンバーグ、カレーハンバーグを注文。ごはん大盛りがプラス100円だけど、普通よりも少し多めのちょい盛りというのが無料であったので、ちょい盛りにしました。 私は山わさびハンバーグ注文。大好きな山わさびがたっぷりのったハンバーグに和風ソースかけていただきます♡ツンとした山わさびがアクセントになってハンバーグの旨みがUP!うまうまです! 相方は、ドーンとのった大きなベーコンがインパクト大のベーコンハンバーグ!ベーコンだけでもごはん進むのに、ハンバーグも美味しくて、ごはん足りません! 私がこのお店で気に入ったのがカレー!カレーは、野菜の甘み旨みコクが凝縮された味ですごく美味しかったです^ ^ コンソメスープもついてきて、これも美味しかったです。 欲を言えば、ハンバーグやベーコンをもう少し外側カリッと焦げ目つくくらい強火で焼いてほしかったかな。 人気があるのも納得の味でした!リピ決定! ホワイトデー

Yuri Obataさんの行ったお店

Hamburg Restaurant Aruhikoの店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • カレー

北海道中央バス 22・23 稲穂団地線 フードD5前 徒歩2分(82m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 市民病院 徒歩5分(340m)
北海道中央バス 1 桜木・長都線 富丘団地 徒歩5分(350m)