千歳ラム工房 やまじん

ちとせらむこうぼう やまじん

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩8分(630m)
ジンギスカン 羊肉
0123-29-5529

東京からの友人との今回最後の食事。 ジンギスカン食べたいって毎回希望があり、じゃあ帰り便に合わせ千歳で食べましょうって事に。 開店直後の時間で予約取れました。 色々紹介されていて有名店のようです。 この日は、白老でランチもしっかり食べていたので、17:30〜のお肉はそう食べれないかなぁと思ったけれど出てくるお肉中々良い感じ❗️ 厚切りラムステーキ ネギ塩ラムタン 壺漬け熟成ジンギスカン ラムソーセージ3種盛り ホルモン盛合せ ラムロース etc… 残念ながら私はノンアルコール どの部位もとっても美味しい❣️ 厚切りラムステーキは厚さ2cm以上はあるけれど、とっても柔らか❗️ 千歳でこんなに美味しいジンギスカン食べれるんですね❗️ 広めのお座敷中心の店内で、ジンギスカン鍋で焼いて食べます。 とっても美味しいジンギスカンでした。 ジンギスカン 千歳空港から車で20分位 千歳の人気ジンギスカン

Atsuko.Tさんの行ったお店

千歳ラム工房 やまじんの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-29-5529
  • ジンギスカン
  • 羊肉

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩8分(630m)

(店頭入口横に灰皿設置)

お店のホームページ http://yamajin.favy.jp/

0123-29-5529