元祖ちとせラーメン

ちとせらーめん

JR千歳線 / 新千歳空港駅 徒歩6分(440m)
ラーメン

【新千歳空港3Fフードコート】 食べログ3.07 早めにレンタカーも返せたので どうせ暇なら空港で一幻食べてから きのとやさんのソフトクリームを堪能して カードラウンジで時間を潰そう!って考えていたら 地震で一幻さんやってない!笑 カードラウンジも空いてない!笑 ってことで、本当にすべてに予定が狂った。笑 やることない。笑 とはいえ、もうラーメンの口になっていたので すがる気持ちでフードコートへ向かうとありました! ちとせラーメンさん\(^o^)/ こことジンギスカンところは並んでいたんで やはり最後に北海道らしいものをという気持ちは みな同じですね。笑 15分ほど、行列に並んでようやくレジに来たら 「特選ラーメンやトッピングはもうありません」 ちーん\(^o^)/ ほな、POPに書いといてやー\(^o^)/ って思いましたが、品切れシールがもうなかったのかなー笑 カレーラーメンに品切れシールがあっただけで 他はあるんだと。。。笑 しゃあないんで、味噌ラーメンとかにいくらチラシ(ハーフ)を! やっぱり安定の美味しさはありますね! こってりながらも、味噌の深みもあるんで 飽きずに食べられます^^ かにいくらチラシは普通です。笑 ただ、満たされます。笑 シルバーウィークキャンペーン 空港にて 味噌ラーメン 旅行にて フードコート 〆のラーメン 千歳 北海道 2018/09/21

Shunsuke Yagiさんの行ったお店

元祖ちとせラーメンの店舗情報

JR千歳線 / 新千歳空港駅 徒歩6分(440m)
JR千歳線 / 南千歳駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.new-chitose-airport.jp/ja/spend/shop/s235.html