MEONエシカルキッチン&カフェ

みおんえしかるきっちんあんどかふぇ

JR千歳線 / 長都駅(6.2km)
カフェ スイーツ
毎週水曜日 毎週木曜日
0123-26-2007

【道民気分で♡札幌郊外を愉しむ ❿】            ⚾️2023.3/25⚾️ MEONエシカルキッチン&カフェ  MEON農苑 千歳_カフェCollection  カフェ好き人気店⭐️  マダムA推しのお店     ↓マダムの過去投稿↓ 『友人皆んなに教えたい❣️❣️ 北海道の自然に囲まれたステキなお店 連日のお出掛けでちょっとお疲れモードだったけど、気持ちはハイテンション』  っとあったけど…  私の滞在中ず〜っとお付き合いしてくれた❤️札幌マダム's❤️  色々お気遣い…お疲れモードでしたよね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝❣️  そして フライト前時間に マダムが似合うカフェ    チョイスして頂きアリ*:・(*-ω人)・:*ガト  こちらのカフェは、千歳の住宅街の更に奥  ✨千歳川沿いの目を引く建物✨  水辺と森の中#教えたくない隠れ家 シマエナガに会える地区  途中の道沿い〜バードウォッチ出来る的カフェもありました 自然の中のカフェ ベルギー人シェフ イングリッシュガーデン  春少し前の訪店だったから、ちょっと寂しく思える木々andお庭でしたが エントランスが素敵  店内も  お洒落な空間  なんとも不思議な植物に溢れた店内は     ❤️魔法にかけられたアリス気分❤️ 喧騒から離れた異空間  私達は、Bestポジションの窓側席に1列で着席  ✨素晴らしい✨   ♥️目の前でバードウォッチング♥️  シマエナガには遭遇出来なかったけど… 色々な小鳥を観察しつつ    ユックリ過ごさせて頂きました❣️ ❤️めっちゃ好みのカフェTime❤️   スイーツマダム's ですから デザートセット をチョイス✌️  2種のタルトを選ぶ(・ω・≡・ω・)悩むわぁ〜  多分σ^_^;アプリコットのタルトはチョイスした筈…  ❤️美味しい❤️     全種類食べたくなっちゃう           ❤︎口福スイーツ❤︎   癒しの時間 リセット出来るカフェ  今回の北海道旅は   ✨明日への     パワー充電٩( ᐛ )وになりました✨  中身の充実した北海道4646っと     こちらでラスト投稿となります┏○ペコッ 大満足♬ 帰ってからまた行きたくなる場所   大好き北海道  ♥️北海道は口福で溢れています♥️ ❤️私を待ってくれる♡友がいる場所❤️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

MEONエシカルキッチン&カフェの店舗情報

TEL 0123-26-2007
  • スイーツ

JR千歳線 / 長都駅(6.2km)

お店のホームページ https://meonnouen.com/index.html

0123-26-2007