MEONエシカルキッチン&カフェ

みおんえしかるきっちんあんどかふぇ

JR千歳線 / 長都駅(6.2km)
カフェ スイーツ
毎週水曜日 毎週木曜日
0123-26-2007

No.1574✨✨ リゾート地へ来たみたい(〃艸〃) 往復3時間のドライブ❗ 1時間半並んで入手した、ドレモルタオの7月限定のシフォンケーキ❤ その後、向かったのは前日から予約済みの MEONエシカルキッチン&カフェ 素敵な イングリッシュガーデン 昨年のAtsukoさんの投稿拝見してから、ずっ〜と、行きたかったカフェです❣️ 水路のあるガーデン 美しい草花が育つ農苑内のCafe✨ 野菜をたっぷりのせたフランス・アンザス地方の郷土料理 クラムクーヘン が看板メニュー 薄いパン生地に、新鮮な搾りたてミルクで作った非成熟チーズを塗り、ベーコン、玉ねぎや野菜をのせ 薪のオーブン で一気に焼き上げたピッツァのような物! でも、私が選んだのは ココット料理 から 海老とベーコンのアビッシーネ 貝殻の形 のショートパスタ の料理です❣️ ドリンク+前菜サラダ+パン+メイン ドリンクは、ウーロンティー❗ サラダのドレッシングが、とても美味しいの (*´艸`*)うふ♡ 野菜の下に、ドライ&フレッシュトマトとコリアンダー、オレンジ色のドレッシングが敷かれてました❣️ パンは黒パンで、トーストしてあります。 メインのアビッシーネで、悶絶してしまいました(灬º﹃º灬)♡ 薪のオーブンで焼かれたココット❣️ 香ばしい香り.☆.。.:*・° アビッシーネがたくさん^^; 熱々をいただきます❗ ブイヨンの中で、ガーリック、チーズ、トマト等の味が、優しく素敵にシンクロしてます❣️ こんなに美味しいココット料理は、初めてです(〃艸〃) 来週、内科検診があるので完食したい気持ちを押し殺し、なるべくアビッシーネは食べずにお残し(>︿<。)ゴメンナサイ 検診が終わったら、フランソワ君のママンの味…ラザニア、食べに行きたいわ❣️ 非日常を感じられる、素敵なガーデンカフェでした(〃艸〃) リピート決定 ラザニア食べたい 美味しいココット料理 癒しの庭園 MYストロー

MARI.Tさんの行ったお店

MEONエシカルキッチン&カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-26-2007

JR千歳線 / 長都駅(6.2km)

お店のホームページ http://meonnouen.com/index.html

0123-26-2007