えびそば一幻 新千歳空港店 えびそばいちげん しんちとせくうこうてん

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 707人がオススメしています 口コミをみる

エビの風味がすごい。 好みが分かれるところですかね。 とにかく混んでましたが、自分的にはそこまでとは思いませんでした。

Atsushi Yamamotoさんの行ったお店

えびそば一幻 新千歳空港店(美々)の店舗情報 修正依頼

• 家系ラーメン
  • 味噌ラーメン

帯運観光 とかちミルキーライナー 新千歳空港国内線ターミナル 徒歩2分(120m)
じょうてつ 空港連絡バス 新千歳空港 徒歩2分(140m)

北海道縦貫自動車道 新千歳空港IC 車で15分(6.1km)
北海道縦貫自動車道 千歳IC 車で18分(7.2km)
苫東道路 苫小牧東/JCTIC 車で23分(9.3km)
苫東道路 苫小牧東IC 車で23分(9.3km)
北海道横断自動車道根室線 千歳東IC 車で27分(10.9km)

新千歳空港A駐車道・新千歳空港B駐車道 車で1分(300m)

0123-45-6755

(別途喫煙所あり)

専用Pあり