World Wine Bar by Pieroth 新千歳空港店 ワールドワインバー バイ ピーロート

バー ワインバー
0123-25-3267

何時もならそそくさと歩きすぎる千歳空港ですが、今回は初めて(⁉️)の夫婦水入らずの九州温泉旅行で余裕を持って空港入りしました。 ちょっと小腹に何か入れたいNOBさんと、こんな時ぐらい朝から一杯やりたい私。すぐさまちょっと座ろうか〜ということで一致。 ここのモーニングプレートはとっても魅力的です!ご飯かパンを選べコーヒーが付いてワンコイン‼️ 私は朝からワインを楽しく選びます。最近はスペインが多いかなぁ。白、シャルドネ。当然、グラスで一杯だけ。 店員さんがテイスティングを勧めてくれます。 じゃぁ、ちょっとだけ。カルフォルニアとチリの赤です。あー、カルフォルニアの赤、私好みでも、これから旅立つ身。 ワインで、シャキッとしてゲートインしました! 搭乗前のお楽しみ ワンコインのモーニングプレート

• わぁ!Atsukoサン九州旅行ですか?!d(≧▽≦*) いいなぁ〜、あったかいだろうなぁ〜(笑) 朝からワインで一杯♡素敵(*´艸`*) 楽しいご旅行を〜ヾ(*´∀`*)ノ

• Tomokoさん、実は一昨日、3泊4日で帰ってきました。 行く前に九州の知人に聞いたら、寒いよ〜!ということでしたが、やっぱり基準が違いましたf^^*) 予想どうり、大きくなって帰ってきました(^з^)-☆

• あら、失礼しました!(笑) おかえりなさい♡*\(^o^)/* 北海道の寒さが染みるでしょ?!(*´艸`*) 風邪ひかないようにしてくださいね!

• Tomokoさんありがとう 九州は札幌の5月ぐらいの気候でした。羨ましい〜‼️

Atsuko Takahashiさんの行ったお店

World Wine Bar by Pieroth 新千歳空港店の店舗情報 修正依頼

• バー
  • ワインバー

じょうてつ 空港連絡バス 新千歳空港 徒歩1分(4m)
帯運観光 とかちミルキーライナー 新千歳空港国内線ターミナル 徒歩2分(110m)

0123-25-3267

(カウンターみたいな椅子のみ)