Doremo LeTAO

ドレモ ルタオ

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩12分(940m)
カフェ ケーキ屋 パフェ
0123-23-1566

No.1573✨✨ 1の付く日に売り出す 千歳ドレモルタオ 限定シフォンケーキ 今月1日に立ち寄った時は、お昼近くで既に完売でした(>︿<。) 7月限定 ブルーベリーレアチーズシフォン 今朝、7時に家を出て 8時25分に到着❗ 既に30名ほどが並んでます。 おひとり様2台まで なので リベンジ成功 のようです(^^)v 今回は、折り畳めるMY椅子も持参で 駆けつけましたヾ(〃^∇^)ノ ドレモルタオさんから、冷たいハーブティーと、焼き菓子のサービスあり❗ 後ろに並んでいた、小学生の女の子とも仲良しに❣️ 偶然にも、私と同じ名前の女の子でした (*´艸`*)うふ♡ 整理券は9時半から配布され、開店前には 完売❗❗ お陰様で、整理券二枚GET❣️ 入店も人数制限があり、このまま開店まで待ちます(^^; 二巡目で入店(^^)v しゅふれロール 二本GET 別売りの保冷バッグに入れてもらい 意気揚々と、以前から気になってた カフェへ向かいます(〃艸〃) 帰宅後、パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)して ケーキは全部冷凍庫の中へ^^; 切り口、断面写真なくて(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ 間違いなく美味しいから….:*♡ (ノω≦`)ノ。゚.o。許してクダチャイ。o.゚。 後日、あの人と一緒に食べますよ(〃艸〃) 並んでも買いたいシフォンケーキ 往復3時間のドライブ 白老へ戻り、ウポポイの前を通り帰宅。 何やら厳戒態勢?大勢の警察官が配備されてます。 明日、開業のウポポイ❗ 政府の要人がいらっしゃるのかな? 今、ニュースで、 開業式典反対!アイヌ民族の遺骨を返せ!のデモがあったと報道してました(><) 追記☆。.:*・゜ お友達に1台差し上げて、断面の写真送ってくれたので追加しました(^^)v

MARI.Tさんの行ったお店

Doremo LeTAOの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-23-1566
  • ケーキ屋
  • パフェ

JR千歳線 / 千歳駅 徒歩12分(940m)
JR千歳線 / 南千歳駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.letao.jp/shop/doremo.php

0123-23-1566