ドレモ ルタオ Doremo LeTAO

カフェ ケーキ屋 パフェ
0123-23-1566

ルタオって小樽じゃないの?って長男が言うので (。-∀-)ニヤリってしながら、千歳にもあるのだよん♪って言って寄りました!←Rettyで知った(笑) 最初はちょっと覗くだけって思ったのに、チョコの試食を食べてしまったのが運の尽き…(;^_^A 食べ比べするのにモンターニュ3種類持って、レジの列へ…(笑) そこへ長男がハナタレナックスでやっていた生ドゥーブルが食べたい!と… ホイホイ…じゃぁ、それも… 店員さんが冷凍と冷凍じゃないものがありますが…って、生ドゥーブルって生じゃないの? (・ω・* 三 *・ω・) 「冷凍じゃない方はお持ち歩き最大2時間、本日中のお召し上がりでお願いします」とのこと。 めっちゃハードル高いのね?(*´罒`*) 今回は大丈夫! 冷凍の方は何度か食べているしね〜♪ 生、お願いしますd(≧▽≦*) サイズは4号(@2000円) 家に帰ってすぐ食べましたよ♪ 上のデコレーションの分、生クリームが多いのかなぁ…?すごいミルク感! 文句なく美味しかったですよ〜d(≧▽≦*) ちょっと高いなぁ…って思うけど… ロイヤルクロワッサンリング(@1000円)っていうのもすごく美味しそうだったので、ひとつ購入♪ 次の朝食べたの、すっごい美味しかった!٩(ˊᗜˋ*)و 上に乗ったクルミの砂糖がけとか、中で溶けている紅茶風味のチョコとか、クロワッサンなのにパサパサ感少ないのも、とても気に入りました♡ これ、また買います!←パンに興味ない私なのに…(*´艸`*) カフェは並んでいたので、次回、時間のある時に行ってみたいと思います*\(^o^)/* バレンタインキャンペーン 人気北海道土産 生ドゥーブルフロマージュ

• こんばんは!お久しぶりです。(^.^) 今日はウチもルタオのケーキでした。 生ドゥーブルは美味しいですよね❣️ ハナタレックス観ましたよ(笑)

• 全然知らなかったけどこちら北海道の人気のお土産なんですね(*´ー`*) 甘い物苦手なぼくですけど、なんか妙に美味しそう♪ 食べてみたいなっ(๑・﹃・๑)

• あかん…あかんよ… 美味しそうやよ~~(๑´ڡ`๑) ダイエット気分が…グラグラする

• 山根サン、お元気そうで良かった♪(*^^*) ルタオもバレンタイン用のケーキが色々売っていましたよね〜♡ 冷凍じゃない生ドゥーブルは初めて食べました! とてもミルキーでした(*´艸`*)

• 智彦サン、ルタオはここ数年、特に女性に人気がありますが、要冷蔵の商品が多いので、まっすぐご自宅に帰る場合くらいしかお土産にできないのが残念です…(。>_<。)←あとは、冷凍発送! ドゥーブルはチーズケーキなので、甘すぎず酸味もあるので、食べやすいと思いますよd(≧▽≦*) ま、私も一切れの半分で充分なんですけど…(笑)

• ゆきサン、全然ダイエットとか必要ないでしょう?!( ॣ•͈૦•͈ ॣ) いっぱい食べちゃって下さい!(笑)

• Tomokoさん、おはようございます(^-^)♪ 初コメント失礼します♪ ルタオのケーキが大好きで、たまにお取り寄せしてます✨ 小樽以外に千歳にもあるんですね〜〜。 最近は、なかなか北海道に行く機会が無くなったけど、お邪魔してみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• Tomokoさん こんにちは 参考通知ありがとうございます ドレモルタオさんは、雰囲気・サービスも良くって、商品はどれを選んでも美味しい(*´・ω・`)bよね➰ 私も最低でも月一で行きます。 ここ最近は、忙しくて投稿が出来てないので、写真だけが貯まってます 今度はカフェにもチャレンジしてみて下さい。美味しいですよ➰

• RIKAサン、はじめまして!(*^^*) コメントありがとうございます♪ お取り寄せしてるのですね〜d(≧▽≦*) 私はいつも札幌駅近くのデパートで購入していたのですが、こちらのお店は広々しているし、品揃えも豊富なので車さえあればオススメです(*´艸`*) 地方発送できない商品もあるので、来道の機会があれば覗いてみてください!٩(ˊᗜˋ*)و

• hidekoサン、返コメありがとうございます!(*^^*) ずっとhidekoサンの投稿を見ていて、限定のシフォンも買いに行ってみたいと思うのですが、なかなか難しく…(;^_^A 通常販売商品ですが、美味しくいただきました♡ いつか限定も…と思っております٩(ˊᗜˋ*)و カフェが似合わない私ですが、友人とチャレンジしたいと思います♪(笑)

• モコモコドゥーブル美味しそうです!

• Takahiroサン、そうなんです!! 地方発送できる冷凍ドゥーブルは、このモコモコがないんですよ〜チ───(´-ω-`)───ン

• こんばんは⭐ レストラン寄らなかったのね(^-^; ここのパンケーキ大好きです❤

• 麻里サン、お腹いっぱいだったのと、次男のバイトの時間が迫ってきていたので、カフェの方は寄らずに帰ってきました(;^_^A 次回、寄りたいです♪d(≧▽≦*)

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ドレモ ルタオの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • パフェ

北海道中央バス 5 大和線 朝日町7丁目 徒歩4分(280m)
千歳相互観光バス 泉沢向陽台線10 朝日町4丁目 徒歩4分(300m)
北海道中央バス 20 東千歳線 東雲町5丁目 徒歩5分(390m)

ドレモ ルタオ Doremo LeTAO