居酒屋 ヤマショウ いざかや やましょう

居酒屋 寿司
0123-22-0373

先日、初めてお邪魔して頂いた鯖料理に感激して早々の再訪です(^-^) 本日のお通し、鯖のカルパッチョ 初めてだけど、鯖もイケる❗ 炙り寿司に行きたいが、最後のお楽しみ アテは砂肝バターに昆布入りの玉子焼き❗ 砂肝は串で塩味と勝手に思い込んでたけど、バターにも合う合う⤴ 玉子焼きは昆布が入って、正に出汁巻き 鯖以外のメニューも、しっかり旨い❗ 東京から出張で来たという、隣のお客さんに玉子焼きと砂肝をお裾分けしたら、餃子を反対に頂いたのだが、この餃子がまた旨し❗何も付けなくても充分に旨い❗ この東京からのお客さん❗ 以前、職場の先輩が訪れて美味しかったからオススメされての訪問だそうで、のっけから鯖寿司食べて旨いを連発(^○^) 前回の自分と同じ反応にちょっと笑ってしまいました(((^^;) そして、自分も〆に炙り寿司を❗ やっぱり旨い❗ 合わせる酒はやはりこれ「SABA de SHU」何と言っても鯖料理専用酒を名乗ってますから(≧▽≦) また来ますね ご馳走さまでした❗

• わわ!!同じ鯖繋がり~投稿で嬉しいです(*´▽`*)鯖のカルパッチョ♥もちろん食べた事ありません(^^ゞ炙ったお寿司もすっごく美味しそうです~(*´▽`*)

• KIMIEさん、こんばんは(^-^) ここの鯖は良い意味で、しんなり柔らかでくさみ一切無し❗ 鯖繋がり投稿として是非食べて欲しいな❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• 津久井支部長❤️ナイス体内ドボン❤️(*≧∀≦*)

• 鯖もう少し生さが欲しい!( ̄▽ ̄) 無理かなぁ?

• 隊長こんばんは(^-^) 鯖こんなに食べたの初めてですよ❗

• Hirokoさん、こんばんは(^-^) そうですね、この日は生は握りだけでしたが、刺身もとろける柔らかさで旨かったですよ❗(^○^)

• なる〜( ̄▽ ̄)

津久井勇人さんの行ったお店

居酒屋 ヤマショウの店舗情報 修正依頼

• 寿司

千歳相互観光バス 青葉線14 千代田町3丁目 徒歩2分(140m)
千歳相互観光バス 青葉線14 仲の橋通 徒歩3分(170m)
千歳市バス Aコース(中央バス) もりもと前 徒歩3分(230m)

居酒屋 ヤマショウ いざかや やましょう

座敷