ジアス ルーク&タリー The Earth rook&tarry

バー スープカレー
0123-46-3959

【新千歳空港のバー ハッピーアワーがお得】 飛行機の時間まで時間がある。だけどご飯にはまだ少し早い。お得に時間を潰したい。 そんな時はこのバーがオススメですね! ハッピーアワーだとおつまみ二種とドリンク一杯ついて1,200円。 二人でこのセットをオーダーするとおつまみ4種にしてくれます! そのおつまみがラムローススモークに当たるとラッキーかも(*^^*) こいつはかなり美味い(^_^)/ もう一杯だけ飲みたいときは、流氷ハイボールを❗️ 網走で加工した流氷が入ったハイボールですが、お土産話には丁度いいと思いますよ(笑) ■5月12日㈯ 16:20 @2,000円程 新千歳空港のバー ハッピーアワー 北海道旅グルメ 流氷ハイボール

• Kazuyukiサン、参考通知をいただきありがとうございます!(*^^*) おつまみが軽食レベルですね!(*´艸`*) ここだけ夜の雰囲気で、外に出た瞬間明るくて、ちょっとドキドキします♪(笑) 自然の神秘を感じる流氷ハイボールもオススメですよね!d(≧▽≦*)

• Tomokoさん ありがとうございましたm(_ _)m ほんとつまみのレベル超えちゃってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) そして流氷ハイボール!記憶に残ります♫

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

ジアス ルーク&タリーの店舗情報 修正依頼

• バー
  • スープカレー

じょうてつ 空港連絡バス 新千歳空港 徒歩1分(60m)
帯運観光 とかちミルキーライナー 新千歳空港国内線ターミナル 徒歩2分(130m)