ネパール・インドレストラン ビスターレ ビスターレ 函館店 ねぱーるいんどれすとらん びすたーれびすたーれ はこだててん

ネパール料理
0138-46-7711

ここのカレーが本当に好き(*^^*) ナンとカレーのお店は他にもあるんですが 1番日本人寄りの味してる気がします あと辛すぎないのも嬉しい 辛さは机の上にある香辛料で調整できます ナンもちょっと甘めで美味しいのです チーズナンがモチモチトロトロでたまりません! ナンのおかわりは自由というのも すごいですよね! たどり着いた事はありませんけどwww

• まさに!その通り! 私はビスターレが大好きです! 函館にはタージ、スーリヤ、ビスターレの様な庶民的でど真ん中のカレー&ナンを食べる所が無いのが、イオンが無いのと同時に何故だろうという思いが強かったんです!!ビスターレあるんですねー!良かった!ナンで食べるのは当たり前で全く普通なのに函館では何かしら洒落たイメージで、もの凄い違和感を感じてました。 いつ出来たんだろう?この辺りは当時ご近所だったので、その時に有ったら通ったろうなぁ… いや、ありがとうございました

• コメありがとうございます(*^^*) たしかビスターレさんは5年くらい前にできましたね!! 同じ時期にナンを食べれるカレー屋さんが何軒かできてくれたので今は色々食べれて嬉しいですよー(*^v^*)

Yuuya Fさんの行ったお店

ネパール・インドレストラン ビスターレ ビスターレ 函館店の店舗情報

• ネパール料理

函館バス 1 昭和ターミナル 徒歩1分(63m)
函館バス 21 昭和一丁目 徒歩3分(170m)
函館バス 1 昭和営業所 徒歩4分(280m)

お問い合わせください

お問い合わせ下さい