恵比寿屋食堂 えびすやしょくどう

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 定食 海鮮丼
0138-23-1602

東北・北海道ひとり旅❗️函館ったら朝市❗️ってことで、こちらのお店に行ってきました(*゚▽゚*) 注文した海鮮丼きて「食べよう(`・ω・´)」って思ったあとに写真撮ってないことに気づいたので、食べる直前みたいな写真になってしまっています えびす丼っていう、贅沢全乗せみたいな海鮮丼を、調子に乗って頼んでしまいました(^-^; 料金は3000円くらいと高いのですが、函館名物のイカも入っていて、海の幸がこれひとつで楽しめて、非常にオススメです(*゚▽゚*) たまの贅沢にいいですよー(*´∀`*) 写真を撮りたくなる料理 食べるべきメニューあり

Keisuke Nakahashiさんの行ったお店

恵比寿屋食堂の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • 海鮮丼

函館バス LCSA元町バス 東横イン函館朝市前 徒歩2分(82m)
函館バス LCSA元町バス 摩周丸前 徒歩2分(120m)
函館バス LCSA元町バス 函館朝市前 徒歩2分(120m)

恵比寿屋食堂 えびすやしょくどう
対応なし

(全面喫煙可)

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

近隣P(割引)あり

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
あり :お手伝い必要な際はご予約時にお教え願います♪