函館国際ホテル

魚市場通駅 徒歩4分
ランチバイキング・ビュッフェ 鉄板焼き ホテルバイキング・ビュッフェ パン屋 丼もの
0138-23-5151

【 函館名物、海鮮イクラ盛り放題、超人気の朝食バイキング! 】 この朝食バイキング目当てに、函館まで出向く人もいるのではないでしょうか?? イクラをはじめとした、函館の海の幸が盛り放題。 丼ぶりにしても良し、カクテルにしても良し。 さらに、これだけではありません。 函館ラーメンやシーフードカレー等もあって、朝から心が躍りまくりです。 ちなみに、注意点。 事前予約して順番がくると通知が来るシステムですが、AM8時頃になると順番待ちになります。 私達は、事前に知人のホテリエに聴き、AM6時に行ったのでスムースに入れましたが、それでもほぼ満卓状態でした。 お早目の出陣をオススメします。 ちなみに、3月末に家族4人で宿泊しましたが、コネクティングルーム2部屋で3万円(@7,500円)。 この朝食バイキング付きで、このお値段は超リーズナブルでした。

HIDENORI HASEGAWA さんの行ったお店

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 鉄板焼き
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • パン屋

函館市電2系統 / 魚市場通駅 徒歩4分(310m)
函館市電2系統 / 市役所前駅 徒歩5分(370m)
JR函館本線(函館~長万部) / 函館駅 徒歩8分(620m)

喫煙 全席禁煙

お店のホームページ https://hakodate-kokusai.jp/

更新情報

最初の口コミ
Yoshikazu Izumo
最新の口コミ
Ichiro.Suzuki
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

0138-23-5151