函館国際ホテル はこだてこくさいほてる

ランチバイキング・ビュッフェ 鉄板焼き ホテルバイキング・ビュッフェ パン屋 丼もの
0138-23-5151

【朝食ビュッフェで海鮮食べ放題♡ステーキ、オムレツ、ラーメンも有りの大満足朝ごはん♫】 函館へ二泊三日で旅行し、 此方へ朝食ビュッフェ目的で滞在し、訪問♡ 今回の旅行の楽しみの1つでした!! いくら サーモン ネギトロ イカ たらこ 等の海鮮も食べ放題♡ 目の前の鉄板で ジンギスカン ステーキ オムレツ も焼いてくれる♡ オムレツは玉ねぎ、ベーコン、チーズの具があり、チーズ多目! などのセレクトも出来ます! 他にも北海道ならではトウモロコシが激ウマ! もろこし系メニューは推しです♡ 個人的にいくら飽きるほど食べれて、幸せ♡ 朝市行って海鮮丼食べようかなー? とか考えてたけど道民曰くここのビュッフェ食べるなら行かなくていいよw って言われたので思う存分食べました笑 ホテルのフロントも綺麗なので是非ともオススメしたいホテルです♡

• 海鮮ビュッフェ〜♪ 素敵な親子丼に悶絶していますがね! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いいなぁ〜。 いつかまた行きたい場所です。

• 伊藤さん☆海鮮ビュッフェ幸せでしたー♡ いくらもサーモンも、、、♡ 毎朝食べたいw

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

函館国際ホテルの店舗情報 修正依頼

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 鉄板焼き
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • パン屋

函館バス LCSA元町バス 函館国際ホテル 徒歩2分(86m)
函館タクシー 函館空港連絡バス 市バス内〜空港 国際ホテル 徒歩2分(86m)
函館バス LCSA元町バス はこだてビール前 徒歩3分(180m)

函館国際ホテル はこだてこくさいほてる