レストラン五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店

ハコダテカレーエクスプレス

函館市電2系統 / 五稜郭公園前駅 徒歩9分(660m)
カレー ソフトクリーム
0138-52-5811

ゴールデンウィークでどこも混んでるだろうしと、ちょっと高めかなと思いつつこちらへ。北海道産チーズカレー、やっぱりちょっと高かったなと思いつつ、旅行なので許容。 お水がセルフなのは人手考えると納得だし、お漬物みたいに食べない人もいるものをセルフにするのも納得なんだけど、全員が一律必要なカレーのスプーンはつけて出してくれてもいい気がするんだけどどういうメリットがあるのかなぁ?

Seto Tomokoさんの行ったお店

レストラン五島軒 函館カレーEXPRESS 五稜郭タワー店の店舗情報

予約・問い合わせ 0138-52-5811
  • カレー
  • ソフトクリーム
  • Amex
QRコード決済

函館市電2系統 / 五稜郭公園前駅 徒歩9分(660m)
函館市電2系統 / 杉並町駅 徒歩12分(900m)
函館市電2系統 / 中央病院前駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://www.gotoken.hakodate.jp/express/default.htm
Facebook https://www.facebook.com/hakodate.gotouken.jp/
X(Twitter) https://x.com/gotokenhanbai
Instagram https://www.instagram.com/hakodategotoken/

0138-52-5811