ジンギスカン 羊羊亭 じんぎすかん めいめいてい

ジンギスカン しゃぶしゃぶ 羊肉
0138-24-8070

母との函館旅行 ランチに選んだのはここ! ジンギスカンのお店です(ง ˙ω˙)ว  ホテルの目の前だから最高です← いつも気になっていたんですが ラム肉って好みが分かれるし どうしようか悩んでてランチなら!と 挑戦してみて正解でした! 生ラムジンギスカンランチ☆ ロース、ランプに野菜がおかわりできます ご飯も北海道産で ドリンクも選べます それならばと サッポロクラシック 美味しく頂きました♥ 美しいラム肉……油と赤身がしっかりで お野菜と一緒に塩コショウで☆ はぁぁぁ//// 美味しい! タレよりこれは塩コショウで美味しい! 普段からタレはあまり好きではないのですが シンプルにラムを味わえます 臭みが無い! おかわりのお野菜をもりもり食べながら 食が進む美味しさですー! 昼間から飲んで食べてたくさん散策します ごちそうさまでした( ゚Д゚)ウマー♥

• お久しぶりー(´∀`*) お母様と函館楽しんでね(゚∀゚) ジンギスカン美味しそう(´∀`*)

• >かみがわら まさとくサン お久しぶりですー☆ もう帰ってきてるので リアルタイムではないですw 生ラムジンギスカン 美味しかったです♥♥♥

• 生ラムたまらんですね(゚∀゚)

• >かみがわら まさとくサン 生ラム!生魚! 函館最高♥

藤咲齋宮さんの行ったお店

ジンギスカン 羊羊亭の店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン
  • しゃぶしゃぶ
  • 羊肉

函館バス LCSA元町バス 明治館前 徒歩2分(130m)
函館タクシー 函館空港連絡バス 市バス内〜空港 ベイエリア前 徒歩2分(150m)
函館バス LCSA元町バス ラビスタ函館ベイ前 徒歩3分(170m)

ジンギスカン 羊羊亭 じんぎすかん めいめいてい
対応可能