レイモンハウス 元町店 れいもんはうす

ドイツ料理 サンドイッチ お土産
0138-22-4596

先月北海道に行った時に現地から送り、チルドルームに入ってて今日ようやく食べました。 カールレイモンのスモークロースです。新鮮な豚ロース肉を長時間漬け込み、燻煙を繰り返して仕上げられ深みのある味わいです。 噛めば噛むほどに良い味がにじみ出てきます。 スライスして食べるのも良し、薄くスライスしてフライパンでカリカリに焼いたり、小さく刻んで炒め、その油でチャーハンにしたり。 本格派で一味違うハム、ソーセージ ベーコン、スモークロースを味わうならカールレイモンです。 ネットでお取り寄せ出来るのも嬉しいです。 6月22日に訪れましたが、まだ肌寒かったです。

• 取り寄せたいです(^O^☆♪ 分厚く切ってハムステーキなんてのもいいなぁ。 丸大ハムのCM「わんぱくでもいい たくましく育って欲しい」の、あの焚き火でハムを焼いているシーン、あれが憧れです( ´ ▽ ` )

• そうそう、あのCMには今でも憧れますね。カールレイモンなら翌々日には着きますょ。

• 注文しちゃいましたぁ(^◇^;) ベーコンがめちゃくちゃ美味しそうでした(^◇^) 報告、UPさせていただきます(^_-)

• お!早速注文されたんですね。楽しみー

Toru Kondoさんの行ったお店

レイモンハウス 元町店の店舗情報

• ドイツ料理
  • サンドイッチ
  • お土産

函館バス 1 元町 徒歩2分(130m)
函館バス LCSA元町バス 北方歴史資料館 徒歩3分(170m)
函館バス LCSA元町バス ロープウェイ前 徒歩5分(330m)

レイモンハウス 元町店 れいもんはうす